QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 朋友去中国,旅游签证,他的法国驾照可以用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不行吧...
我的就不行...被罚过50块,还差点拘留...得过一个CODE考试才行...

新浪微博达人勋

是一定不可以的。。

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-26 20:29 发表
是一定不可以的。。

含蓄点吧...我都差点被拘留了,我也知道肯定不行...

新浪微博达人勋

哈哈    你的朋友会疯掉的    想像一下     人多  车多    红绿灯多  路多 管制多,,,,

跟法国形成鲜明对比的说

新浪微博达人勋

开玩笑,保管他上了北京的桥就下不来,哭死他~(rf26rf)

估计我还高估了,他可能不会上桥(rf22rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 gao530 于 2008-5-26 20:25 发表
告诉他 可以用!

我保证 他三天后 不敢开了 在国内 没有胆量 是开不了的

光是 乱闯的行人 他就可以吓死了 我觉得啊  呵呵

有同感,如果他要是像在法国一样让行人先行那如果遇到没有红绿灯的马路估计他一天也过不去了
楼主还是劝你朋友别自驾车在中国玩了,以免中国给他留下难以磨灭的创伤……

(补充一句,我感觉就算在有红绿灯的马路,如果还是让行人先行估计他也一天过不去)

新浪微博达人勋

法国人旅游签证去中国可以直接开 不需要CODE  是中国国籍的人拿法国驾照回国必须过CODE才可以开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Paris半透明 于 2008-5-28 02:48 发表
法国人旅游签证去中国可以直接开 不需要CODE  是中国国籍的人拿法国驾照回国必须过CODE才可以开

就是说看国籍不看驾照喽?

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

一样的道理  中国国籍拿中国驾照在法国旅游期间可以驾驶机动车辆 法国国籍拿中国驾照在法国开车就等于无照驾驶 就是说只规定外国人可以在国外短暂居留期间使用外国驾照

新浪微博达人勋

原帖由 Paris半透明 于 2008-5-28 02:48 发表
\

不是的吧,应该是不可以开的。不管是哪国人都不行,没有中国驾照就必须重新考试。我特地去交通管理局问过的,如果开了被查到属于无证驾驶。

新浪微博达人勋

不过外国人在中国开车又不懂汉字的话可真就玄了

记得国内好像所有STOP都是 停 吧

12下一页