QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 请大家帮忙看看,我家的猫猫的肛门长了个包

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题,看起来蛮严重~还是看医生好啊~我们都不大懂外科问题。
楼主在巴黎么?

新浪微博达人勋

才两个月啊~这个一定要看医生,尽快!

新浪微博达人勋

在巴黎呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

23,avenue. de la republique.早上9点开始,到下午3点半

非常便宜,而且专业,值得推荐.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-26 16:45 发表
23,avenue. de la republique.早上9点开始,到下午3点半

离ST lazar(不知道写对了没)进么?有机会去巴黎带孩子去看看~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-5-26 16:45 发表

谢谢啦,那明天把它带过去好了,随便办个户口。

新浪微博达人勋

颜色这么血红,感觉很像肛瘘,照片上看不清楚, 不过在幼猫身上经常发生。

建议尽快去医院,严重了可能要手术。

新浪微博达人勋

用人类的眼光看,俺觉得是痔疮
再悄悄跟大家说,为了保持KIKI屁屁的卫生,我没几天就会用棉签蘸着婴儿油给他擦PI眼
娃娃基本很配合俺,挣扎两下就不动了,乖乖配合(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-26 18:03 发表
再悄悄跟大家说,为了保持KIKI屁屁的卫生,我没几天就会用棉签蘸着婴儿油给他擦PI眼
娃娃基本很配合俺,挣扎两下就不动了,乖乖配合(rf17rf) ...

kiki的保养好全面!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2008-5-26 17:38 发表
颜色这么血红,感觉很像肛瘘,照片上看不清楚, 不过在幼猫身上经常发生。

建议尽快去医院,严重了可能要手术。

现在有血清在外面,刚刚它便便了,认真看了看还是很自然的,应该是比昨天好点了,最起码没听到它痛苦的呻吟了。

肛管直肠瘘主要侵犯肛管很少涉及直肠故常称为肛瘘是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道内口多位于齿线附近外口位于肛周皮肤处整个瘘管壁由增厚的纤维组织组成内复层肉芽组织肛瘘不能自愈必须手术治疗手术治疗原则是将瘘管全部切开必要时将瘘管周围瘢痕组织同时切除使伤口自基底向上逐渐愈合根据瘘管深浅曲直可选用挂线疗法肛瘘切开或切除术少数可行肛瘘切除后期缝合或游离植皮

看着都复杂, 不过上面说的是人的,想着也应该差不多的。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-5-26 18:03 发表
娃娃基本很配合俺,挣扎两下就不动了,乖乖配合(rf17rf) ...

痔疮,没见过,是内火引起的长痘痘吗?不过我家的这个小东西长的象是水泡一样的。打个比喻就是气球里加了一堆的水。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜 于 2008-5-26 18:52 发表

痔疮,没见过,是内火引起的长痘痘吗?不过我家的这个小东西长的象是水泡一样的。打个比喻就是气球里加了一堆的水。

童鞋,你说的是痤疮,长脸上的
人类的痔疮也是要开刀的,好像跟那个肛瘘很像,俺不是很懂

12下一页