QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 请问格勒什么地方是阿人的聚居地?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这么问不好回答,你应该直接问什么地方相对比较安全,阿人少.............

新浪微博达人勋

火车站附近就是阿人聚集区,还有grand'place,Notre dame,反正还有很多了,除了Iles vertes和La tronche,还有少数富人区阿人少点,其他都多

新浪微博达人勋

这里是阿人和黑人的老窝

新浪微博达人勋

这么恐怖啊,我要到格勒高商学习了,就在火车站附近,真恐怖
请问租房子在什么地方住安全啊,clef怎么样?在68, avenue la Bruyère

新浪微博达人勋

看标题我以为你要投炸弹去

新浪微博达人勋

原帖由 yuyoutd 于 2008-5-28 04:40 发表
这么恐怖啊,我要到格勒高商学习了,就在火车站附近,真恐怖
请问租房子在什么地方住安全啊,clef怎么样?在68, avenue la Bruyère

阿人区腹地

新浪微博达人勋

你们是真没见过阿人多呀?格勒还可以,放心来吧。大事没有!!

新浪微博达人勋

我学校是格勒高商,就在火车站附近
为什么有人说那里是最安全的地方呢?

新浪微博达人勋

原帖由 yuyoutd 于 2008-6-3 15:11 发表
我学校是格勒高商,就在火车站附近
为什么有人说那里是最安全的地方呢?

在高商那一片活动还可以,那里算是个新区。

可是从高商出来顺着tramway直走,走到st bruno的话,那里就是阿人聚集区了。

新浪微博达人勋

多谢大家呀!!

新浪微博达人勋

火车站附近挺安全的,而且店多也热闹。

新浪微博达人勋

saint bruno是阿人集聚地,但过了那座铁路桥,到GARE这里阿人明显少多了,分水岭啊。

不过阿人地方的东西是最便宜的。

说到安全么,流动人口多的地方就最乱,那些穷人补助的区域就可怕了,如果是买房子自己住的阿人就好多了,一般都有点经济基础谁还做强盗啊,何况自己的社区谁愿意混乱啊。

所以个人感觉最乱的是奥林匹克村和阿合乐干那里。