QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 新手保险问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道  帮顶

新浪微博达人勋

去保险公司网站做DEVIS。

或者拿着自己的资料去保险公司问。记得要把要买的车的信息弄清楚,最好把灰卡的复印件带过去。

新浪微博达人勋

还有性别、地区、车辆停放环境、CV等,而CV的影响最大。

新浪微博达人勋

明白!谢谢老大和LASTDANCE 的回复!看来还真麻烦!要是还有什么问题再问你们了!谢谢!

新浪微博达人勋

新手应该把车的税收马力控制在7CV以内,要不很难保。即使保也是天文数字。

新浪微博达人勋

前两天买了辆106,然后去买保险,autofirst的,还瞒便宜的,315 欧/年 还包括 玻璃险和vol,真是便宜,向大家推荐一下!:em00049:

新浪微博达人勋

请问你的具体情况 驾龄  还有停车位置  我今天 也刚买了一辆106  也要去买保险  所以想详细的了解一下  谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 sebguo 于 2008-5-25 00:43 发表
前两天买了辆106,然后去买保险,autofirst的,还瞒便宜的,315 欧/年 还包括 玻璃险和vol,真是便宜,向大家推荐一下!:em00049:

在什么地方买的!

新浪微博达人勋

新手还是年轻人(23岁以下),后者保险要贵很多,接受的公司也少,而且马力千万不能大。

新浪微博达人勋

真是谢谢大家了!

新浪微博达人勋

我是新手,jeune conducteur,1年驾凌,autofirst是mep下面一个公司,对于学生有优惠!

新浪微博达人勋

原帖由 sebguo 于 2008-5-29 00:25 发表
我是新手,jeune conducteur,1年驾凌,autofirst是mep下面一个公司,对于学生有优惠!

谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 sebguo 于 2008-5-29 00:25 发表

新手不一定年龄小,JEUNE CONDUCTEUR是指23岁以下的年轻人,如果楼主的情况是25岁才拿的驾照,不属于JEUNE CONDUCTEUR,而是Conducteur jeune。后者保险便宜一些。

个人理解,大家指正。

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-5-30 21:55 发表

新手不一定年龄小,JEUNE CONDUCTEUR是指23岁以下的年轻人,如果楼主的情况是25岁才拿的驾照,不属于JEUNE CONDUCTEUR,而是Conducteur jeune。后者保险便宜一些。

个人理解,大家指正。 ...

谢谢!听听大家的意见!PS:你也太强了!25岁都让你猜对了!

12下一页