QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 包包新罪证~将恶手伸向妈妈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是的把~~~~~天呀

新浪微博达人勋

是妈妈说的要剪头发,包包帮妈妈剪,妈妈都不表扬包包~~~~

新浪微博达人勋

不可能是包包啦。。。包包还这么小的说~~~这这这么一大束一定是。。。。自己本来就长得不牢。。。(rf8rf) (rf8rf)

新浪微博达人勋

(rf23rf) 牙齿痒痒呢~~(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-5-24 17:21 发表
是妈妈说的要剪头发,包包帮妈妈剪,妈妈都不表扬包包~~~~
我已经很用力的很使劲的亲他,惩罚他了:em00037: :em00037:
话说前天去jardiland逛,他爸又看上一个小兔,说:“你看,他在看爸爸妈妈,你舍得让他过集体生活吗”我及时打消他的念头,不舍的也要舍得,真是虱子多了不痒了,再养一只,目前就有点吃不消了,以后再说,他爸这才算了:em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-5-24 17:23 发表
不可能是包包啦。。。包包还这么小的说~~~这这这么一大束一定是。。。。自己本来就长得不牢。。。(rf8rf) (rf8rf)
妖妖真是好有爱心,每次都帮他们说话,我记住你了,真的,呵呵,以后我要有事找人代养,我就把小恶魔都扔你家去,你哭都来不及了,甩都甩不掉我了,哇哈哈(邪恶的奸笑ing):em00046: :em00050:

新浪微博达人勋

包包何止牙痒痒啊,他现在看到我披散头发就扑上来,扯着我的头发不放啊,这么可爱的小包就变成BT啃发狂了:em00049:

新浪微博达人勋

兔兔的牙真好(rf8rf)

新浪微博达人勋

那是从哪拽的啊?自己掉的吧。。。呵呵。。。小兔兔们没有那么胆大吧,多可爱。。。茸茸的。。。

新浪微博达人勋

我的头发很长,有腰那么长了吧,今天没扎,垂在胸前,我低头给他梳毛,然后就发生了这一幕,他咬上瘾了,估计咬那么大撮下来很有成就感,呵呵,头发不扎的话,只要他够得到,他就扑上来了:em0038: :em00037:
要知道,这一撮是我从她嘴里扯出来的,没冤枉她:em00042: :em00037:

新浪微博达人勋

挖~包包真厉害~

新浪微博达人勋

好像咬了不少捏,兔兔长牙了
俺头发也到腰了,但是基本要扎起来,不然我蹲下来的时候,KI就会扑上来玩耍俺的头发,半夜睡觉还压俺头发上

新浪微博达人勋

好可爱!!!!包包心里肯定特别得意,

新浪微博达人勋

好可爱的兔兔啊~~~

12下一页