QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 有哪位知道在哪里可以买到比较好的晚礼服?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:11300: 很贵的,为了一次晚会,要去花上百欧买套衣服,划不来,其实西服也可以..

新浪微博达人勋

男生穿西服当然没问题啊,可是女生总不能也穿个职业套装吧?

2F的MM说的是MANGO还是MANGA,是在哪里呀??:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 逆水行舟 于 2008-5-24 09:17 发表
男生穿西服当然没问题啊,可是女生总不能也穿个职业套装吧?

2F的MM说的是MANGO还是MANGA,是在哪里呀??:10300:
找朋友借吧~
买的话,不经济啊..
另外要不全身运动装~既青春又另类,吸引大众的眼球~

新浪微博达人勋

GAMBETTA 和 ALLEE TOURNY中间的小街上有几家。另外ALAIN MANOUKIAN 也会买一些中高档的晚礼服,样式可以。

新浪微博达人勋

谢谢LS的MM!!等会就和朋友去看看。。

还有也谢谢CROUYE的建议,同时也考虑是不是再去租一辆自行车,着运动装,一路骑着去参加这个盛大的晚会。。。尽管本来就吸引不少眼球了。。

新浪微博达人勋

原帖由 vicvic 于 2008-5-24 11:54 发表
GAMBETTA 和 ALLEE TOURNY中间的小街上有几家。另外ALAIN MANOUKIAN 也会买一些中高档的晚礼服,样式可以。

同意,ALIAN MANOUKIAN真的很不错

新浪微博达人勋

原帖由 逆水行舟 于 2008-5-24 12:22 发表
谢谢LS的MM!!等会就和朋友去看看。。

还有也谢谢CROUYE的建议,同时也考虑是不是再去租一辆自行车,着运动装,一路骑着去参加这个盛大的晚会。。。尽管本来就吸引不少眼球了。。 ...
要不楼主把你的身材数据悄悄的PM给我,我帮你在TOULOUSE看看有没有合适你的晚礼服~

新浪微博达人勋

谢谢发哥关心,我已经买到了。。。

看来下次如果有什么需要,直接PM你就好了。。。:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 逆水行舟 于 2008-5-24 20:48 发表
谢谢发哥关心,我已经买到了。。。

看来下次如果有什么需要,直接PM你就好了。。。:10900:
晚了一步~~可惜啊~

新浪微博达人勋

呵呵,发哥别哭,下次有机会去图卢兹玩,会先PM你的。。。呵呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 逆水行舟 于 2008-5-24 23:14 发表
呵呵,发哥别哭,下次有机会去图卢兹玩,会先PM你的。。。呵呵呵
终于得到了一点安慰~

新浪微博达人勋

发错了。