QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

娘儿么们,知道下周一要回国,我该带些什么东西呐?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嫩家妞子要是还穿尿不湿的话,嫩可以在这边买点吊带的body带着,奶制品买一点也就够了,吃不了坏了
倒是真可以给灾区的宝宝买点药品之类的捐了哎:10300:

新浪微博达人勋

为啥么就你理我捏全妈 :11400:

我现在都睡不着,激动的...........

能放些时候的奶酪能推荐一下吗? 因为我先到上海几天才回福州,而且我从来没有买过奶酪

因为我家男人的家人就在棉阳的嘛,我就在考虑买些东西寄过去,然后让她送到体育馆那里. 据说他们已经送了好几次东西去给灾民了.

买无敌药膏和防止红屁股的药膏怎样嘛?? 其他建议??

新浪微博达人勋

又回去Y?

新浪微博达人勋

我觉得你除了这里涂脸的CREME和抹FESSE的,其他都没必要带,国内都有啊,法国童谣去书店跟着年龄买就好啦。
灾区孩子你上面说的几种都行,但是也带不了多少其实。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-5-23 00:22 发表
又回去Y?

最近闲的紧,没事做,然后我娘被我女儿控制的连洗澡都没自由,把俺招回去了...

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-5-23 00:24 发表
我觉得你除了这里涂脸的CREME和抹FESSE的,其他都没必要带,国内都有啊,法国童谣去书店跟着年龄买就好啦。
灾区孩子你上面说的几种都行,但是也带不了多少其实。 ...

反正现在化妆品要托运,所以箱子大一点就争取多装一点咯,不过还要买些巧克力回去送人... 夏天衣服少,能塞一些就是一些了.

给灾区的那些东西比较轻,也不是特别贵, 希望能帮助一些小婴儿... 昨天看个报道,说很多婴儿屁股都烂了... 好可怜

新浪微博达人勋

酸奶雀巢的fromage blanc和braisse都是不用冷藏的
问题是那个包装很脆弱,你要是托运的话估计全都要碎掉
我这次回国都忍着没有带。。
国内也有法国的奶酪,我在超市里看到过la vache qui rit
眉眉吃的~

新浪微博达人勋

嫩女儿8月就回来了?
真快Y
她好了米?

新浪微博达人勋

俺建议嫩
除了给橘子D东西
从法国买回去
其他不如
用同样D钱拿到上海去买点米Y面Y方便面Y饼干Y
带去灾区给孩子们

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-5-23 00:34 发表
酸奶雀巢的fromage blanc和braisse都是不用冷藏的
问题是那个包装很脆弱,你要是托运的话估计全都要碎掉
我这次回国都忍着没有带。。
国内也有法国的奶酪,我在超市里看到过la vache qui rit
眉眉吃的~ ...

现在不知道能不能去家乐福了...

酸奶会拿衣服巧克力啥么的挡一下的.而且我家是硬的箱子呵呵 :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-5-23 00:42 发表
俺建议嫩
除了给橘子D东西
从法国买回去
其他不如
用同样D钱拿到上海去买点米Y面Y方便面Y饼干Y
带去灾区给孩子们

我女儿这两天咳嗽也好了:10900:  生龙活虎的折腾我妈...  我奶奶今天住院了,所以我妈紧急求援..........  不过我奶奶是习惯性住院...

我主要想着那些小baby日常的一些东西啊, 大孩子应该还有东西吃...

新浪微博达人勋

那就从上海
买些奶粉回去
有不少新妈妈由于惊吓都没有奶水了

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-5-23 00:48 发表
那就从上海
买些奶粉回去
有不少新妈妈由于惊吓都没有奶水了

哦,知道了

你心情好些没有啊

新浪微博达人勋

心情Y
时好时坏
(rf16rf)

1234下一页