QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国成绩如何转换成GPA(4分制的那一种)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# frankNBAZJX

根据某学校的录取规则,似乎是14/20=3.5/4,你可以自己算算看。。。

新浪微博达人勋

有没有人知道具体规则啊?

新浪微博达人勋

我看到某知名大学的招生要求上写的是,最低要求中国85/100,法国13/20。。。

新浪微博达人勋

同问。。。

新浪微博达人勋

violaineqian 发表于 2010-8-21 02:38
我看到某知名大学的招生要求上写的是,最低要求中国85/100,法国13/20。。。 ...

请问是哪所知名大学?

哪里可以找到学校对法国成绩的要求哦?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 noraqq 的帖子

比如英国LSE,加拿大多伦多,UBC,不过人家加拿大和美国的一些的学校是要求四年本科的,相当于法国的MAITRISE...每个学校对法国成绩的要求都不一样,要到你想去的学校的官网上去找。

新浪微博达人勋

回复 violaineqian 的帖子

恩好的我自己去找找看~

我是bac+5的,应该可以抵得过一个本科了吧,呵呵

谢谢啦

新浪微博达人勋

violaineqian 发表于 2010-10-31 14:56
回复 noraqq 的帖子

比如英国LSE,加拿大多伦多,UBC,不过人家加拿大和美国的一些的学校是要求四年本科的 ...

你好,请问每个学校都会写出来对法国成绩的要求?。。。。

新浪微博达人勋

大多数学校都有写对不同国家的文凭和分数要求

新浪微博达人勋

看学校  supelec 12 就是4 10就3

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-11-14 12:53
看学校  supelec 12 就是4 10就3

老大,4是满分呢!那个学校这样牛,12分就可以拿4???

新浪微博达人勋

tututu 发表于 2011-11-21 12:38
老大,4是满分呢!那个学校这样牛,12分就可以拿4???

我们学校

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-11-21 12:20
我们学校

哈佛还没这么牛呢!你们学校厉害!

因为科学家的简历都是公开的,网上都可以搜到。很多法国科学家为了显示自己的实力,一般都会写上毕业成绩,然后在一旁写出算好的GPA成绩。一比较就可以了。
鸡蛋糕
gpa 成绩 是美国的成绩 别的国家的都需要换算 4分是满分 但是 这个满分有个区间 比如说 90-100 都是 4分 

新浪微博达人勋

tututu 发表于 2011-11-23 16:27
哈佛还没这么牛呢!你们学校厉害!

因为科学家的简历都是公开的,网上都可以搜到。很多法国科学 ...

http://forum.prepas.org/viewtopic.php?f=24&t=21041 请看   

12下一页