QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

工作的同学有多少是直接留在了实习所在的公司呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我一个

新浪微博达人勋

楼上在metz呆过?

新浪微博达人勋

2003----2005

新浪微博达人勋

Bonne question, je veux savoir aussi

新浪微博达人勋

PAS MOI

新浪微博达人勋

moi aussi

新浪微博达人勋

oui c'est mon cas

新浪微博达人勋

个 人 觉 得 如 果 能 留 在 实 习 的 公 司 是 一 件 很 好 的 事 情 , 即 熟 悉 了 环 境 节 省 了 适 应 的 时 间 , 又 免 去 了 找 工 作 的 烦 恼 .
如 果 不 满 意 的 话 ; 还 可 以 在 跳 槽 .
我 有 一 个 同 事 ; 就 干 了 _不 到 1个 月 就 跳 槽 了 , 确 实 挺 强 的 .
不 过  我 不 是 留 在 实 习 的 公 司 , 实 习 是 在 SGCIB做 的 ; 但 是 没 有 能 够 留 在 那 边 , 那 个 Service根 本 就 没 有 富 裕 的 预 算 , 只 能 招 实 习 生 .
自 己 倒 是 很 想 留 下 , 可 惜 没 有 成 功 .
现 在 在 一 个 SSII工 作 , 感 觉 也  能 够 得 到 一 样 或 者 更 多  的 锻 炼 .

新浪微博达人勋

我是的(rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要看运气吧。有些公司就是招实习生降成本的,根本没有预算招人;另外你也可能不喜欢那里,之后不想留下。

新浪微博达人勋

我还真希望被留下呢~~~下个月实习结束前  还是正在争取中呢

新浪微博达人勋

moi

12下一页