QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教如何从法国汇款回国最合算?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因该是从中国银行汇最划算。。。

新浪微博达人勋

那从中国向法国汇款怎么最合算呢?

新浪微博达人勋

应该是从银行转帐吧

新浪微博达人勋

我来回答,我已经转过N次了
从法国银行往中国的中国银行汇最划算.
法国银行也分,BNP最贵,大概三十几欧,别的银行,比如LCL,CIC,十六欧多.另外的银行没汇过,不清楚.总之不会超过BNP

中国银行巴黎分行汇回国是最贵的,不要去.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请教一下lss,你指的中国的中国银行,是不是在中国开户的外汇帐户?你说的三十几欧是封顶的还是按比例算的?需不需要其他费用,还有大概多长时间到帐?非常感谢! ...
mynju 发表于 2008-5-22 15:14
也想了解,怎么没人回答了?

新浪微博达人勋

BNP 是最贵的,我一直在用。  是按比例算的,但他们的人工费用种种加起来就要近20欧,再根据你的汇款按百分比扣,我一般汇3000左右回去都要扣掉40块以上。

新浪微博达人勋

通过银行走都差不多的   不是彻底回国可以用支票

新浪微博达人勋

通过银行走都差不多的   不是彻底回国可以用支票
lapinlapin 发表于 1/7/2009 19:14

借问ls,如何使用支票,是个人支票吗?

新浪微博达人勋

不是普通的支票吧?

新浪微博达人勋

真麻烦,雁过拔毛啊!
还8如随身带呢~~

新浪微博达人勋

我来说说我的寄钱经历,我一次是在中国银行巴黎分行寄的,两次是银行转账(BNP)
中国银行寄钱比较快,大概3天就到帐,费用也比较高,大概是寄5000欧元60多欧元的费用,还有就是学生的身份不可以寄钱,我就是用朋友的工作居留寄的。还有最高限额不得超过7000欧元好像是。
法国银行转账就比较简单了,他的基本费用就是16欧元寄3000欧元,超过的部分按比例付,大概是10天到账。只要中国有一个外币的账户就可以了。如果你写错地址的话,还可以追回。
我个认为如果寄大量的欧元回国的话,还是银行转账比较省钱。如果是小量欧元,就去中国银行寄了。

新浪微博达人勋

请问 通过银行转账,一定国内要有外币帐户吗?

如果转成人民币,与随身携带到国内去兑换,哪一种划算?

1234下一页