QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 请教了解雷恩一大的战友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回你

第一:雷恩一大的软件工程是M2,M1不细分。
第二:学一年的语言大概是1200欧。
第三:这个专业你是第一个211项目,没先例,不用问了。

新浪微博达人勋

语言一年1200?为什么通知我是4800?相差太多了吧?:eek:

新浪微博达人勋

4800是不是上限?也就是我一句法语不会。被安排了最多的法语课时才这么贵?听说过去要考试分班。如果考得好,就不用学那么多课时,自然也便宜些?

新浪微博达人勋

你应该是在雷恩2大学语言 因为雷恩好像就着一个地方能学法语 就是在CIREFE 学一年语言 4800确实是贵了 不知道还有其他费用在里面不 比如说住宿什么的

这个CIREFE确实要考试分班 如果你语言很好 就能进级别比较高一点的班 但是 每个级别的课时都一样 大约每周18小时左右

分班的时候考得好的话 学的东西多一些 不好的话 基础一些 既然你是项目学生 而且只需要学一年语言 就安心读好了 4800我觉得是省不了的

还有分班考试只考写作 和语法 你把那些乱七八糟的语法复习好 就行了 很多朋友都是准备出国而忘了学法语 过来一考成绩不理想 希望你能考个好成绩

新浪微博达人勋

哦,非常感谢!打听到去年有一位通过master211去雷恩的兄弟,不知道他现在情况如何~感觉去雷恩一大的人不多~孤单~~~~~~

新浪微博达人勋

敢问eaggee您是学什么专业的呢?那边的生活费用怎么样?

新浪微博达人勋

:10300: :10300: :10300: :10300: :10300:

新浪微博达人勋

:eek: 贵啊,好贵!

新浪微博达人勋

我想在Rennes租个房子啊!短租7,8两个月啊!!!请大家帮忙啊!!!!!请PM我或者加我QQ510512355