QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从汉莎的网站上买了特价票~可是有几个问题搞不懂~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM的行程相当辗转哦,不过不用担心
行李的问题要看你买的机票,如果是联程的话,是不需要自己转行李的,这个你在订票的时候应该问清楚。
回程在票要在回程之前在北京才能换。
去机场的材料就是护照和sejour,不需要银行卡,只有机票上是你的名字就OK了

新浪微博达人勋

行李不用管

全程只需要带护照就可以了

转这么多次。。真辛苦啊

新浪微博达人勋

lz。。。德国机场一日游啊~ 你去机场找到航空公司的服务台 把你收到email上的乘客编号和护照给她,她可以帮你打印电子机票,这张电子机票上有来回的航班时间,班次等信息。再回来时,不用换电子机票的。

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-5-21 14:51 发表
你转得还真的不是一般多!转这么多,留心一下行李,至于机票,你把你得订票信息打出来,只要票上面的名字跟你的护照一直就好
还有网上定得票,应该会有收据的发到你的邮箱,你打印出来,到时候直接去机场的汉莎柜台换票!难道网战没说 ...

是啊~转的很多次~但是为了这个价钱也值得了~

信箱里收到的不是收据,而是登机的信息~打过电话问了航空公司,他们说这样打出来就可以,再拿着护照就可以登机了~还好,在我之前有个好朋友也这么定的票,到时候问问她就好了~

新浪微博达人勋

原帖由 wei8582 于 2008-5-21 15:04 发表
MM的行程相当辗转哦,不过不用担心
行李的问题要看你买的机票,如果是联程的话,是不需要自己转行李的,这个你在订票的时候应该问清楚。
回程在票要在回程之前在北京才能换。
去机场的材料就是护照和sejour,不需要银 ...

谢谢你袄~我的机票是联程的,我已经打过电话确定了!

转这么多次,主要是怕最后行李找不到了~不知道机场的人办事准不准啊~反正好不容易回去一次,我不担心自己辗转的麻烦,只是操心我的行李~但愿我是杞人忧天~

新浪微博达人勋

原帖由 哦哟哇啦 于 2008-5-21 21:30 发表
lz。。。德国机场一日游啊~ 你去机场找到航空公司的服务台 把你收到email上的乘客编号和护照给她,她可以帮你打印电子机票,这张电子机票上有来回的航班时间,班次等信息。再回来时,不用换电子机票的。 ...

哈哈!我比较喜欢你的这个称呼“德国机场一日游”,只可惜我没有太多的时间出去逛逛~要不就当旅游了~

现在只要行李不丢,转机时间够用,我就很知足啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟楼上同问,我也相当好奇的说

新浪微博达人勋

447欧

新浪微博达人勋

是问我吗?服务费和税都加上487.66欧~

怎么?买贵了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋