QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 求电脑xp安装盘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己能顶一下

新浪微博达人勋

中文正版的

新浪微博达人勋

中文盗版的也行 就是能用的就行。。。。自我纠正下 就一个小要求XP的
留个电话0620220858 李 有酬  外加有点急

新浪微博达人勋

酬多少?

新浪微博达人勋

既然有酬劳,我就问问是什么了

SP1 SP2貌似都有

新浪微博达人勋

我也是帮人问得,需要酬劳的 我觉得应该和光盘质量挂钩吧 不应该太高(正版的好像才100多)不应该太低 (就没人回应了)
如果真有人有的话 尽快联系 电话 小纸条 回帖都行。。

新浪微博达人勋

我还真有SP1 sp2 ghost版 安装版,自己的朋友有需要,当然相借。
楼上这位的要求,我也没法回应了。自己烧录的盘,难免质量低劣,我也更犯不着为了卖碟冒上散布盗版软件谋利的重罪。 强烈建议您的朋友在国内买正版,一切烦恼都没有了。

新浪微博达人勋

不好意思  我没说一定要正版的阿  我的意思是有正版的当然好了 能用就行

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

我没说一定要正版的阿 我也是帮人问的 我那个朋友要是能弄来正版的 我也就不在这里发帖了。
你的烧录的盘能否方便相借下,怎么联系你呢?

新浪微博达人勋

你可以在网上下载,然后刻张盘就可以安装了!
给你个下载地址:http://www.lwedu.cn/public/gardenplot/cygj/xtrj/VRMPVOL_CNsp2.iso
这个是上海市政府大客户版,很好用,我以前在国内就用,你可以看看!

新浪微博达人勋

我这里也有刻录好的,你要是需要送给你也行!我住在市中心!