QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 投诉:法语学习版主"花影",删帖尺度掌握的不好!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖连接:
http://bbs.revefrance.com/thread-501070-1-1.html

谢谢LZ的监督!

新浪微博达人勋

"法语学习版块"会有很多学习语言的同学,而不是在学校版块,你这样做,很多真正能帮的上忙的人,很可能看不到帖.
希望你虚心接受意见,不要轻易利用自己的权利,那样你的版块,人将会越来越少.
错了,其实这个版块是大家的.

新浪微博达人勋

第一次被人投诉,好激动的说~~~(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-20 23:06 发表
第一次被人投诉,好激动的说~~~(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

您真是个有水平的人啊!
不争论了.以后注意吧.

新浪微博达人勋

看上去只是被移动了,不觉得斑竹有什么错呀..
相反"对号入座"启不是更好?(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-20 23:06 发表
花花~~~

新浪微博达人勋

lz的帖只是被移动了, 不要这么大火气吧

新浪微博达人勋

这个是LZ所谓的前几天被我删掉的帖子,我禁止大家在法语上互相帮助的帖子:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=494530

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

第一个帖子对号入座 没错吧:em00041:
第二个帖子 根本不是互相学习:em00048:
内容都不发~~:em00046:

新浪微博达人勋

呵呵,楼主的帖子自己没找到,怎么能说别人给你删了呢

新浪微博达人勋

你们都认识吧,我也知道移动到哪了,不是没找到.
我把帖子发在哪儿自有我的考虑,第一个帖子已经说明了,觉得法语版块学语言的同学多,了解语言中心情况的也多,而且我的帖子是和法语学习密切相关的,所以没发错地方."花影"把它转移走,没有道理!
之前那个被删的,因为涉及个人隐私问题,所以不发出来也可以理解吧,我都说了,删了也可以理解.
但是如果说只要有些歧义的帖子就删,这种尺度是绝对不正确的.
我不和你们争论,总有管仲裁的吧,你一言我一嘴也没意思.
这个"花影"以后注意吧,删帖不是一个简单的动作,为别人想想!

新浪微博达人勋

胖兔

新浪微博达人勋

发帖前请注意版规。

版主在处理之时也希望是有章可依的。

新浪微博达人勋

LZ开口闭口‘删帖’,但问题是你哪个帖被删了啊?
你的帖子其实都还在的呀,投诉也是要讲点道理好伐

123下一页