QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很无聊的投票,产后多长时间洗头发 洗澡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来支持下
虽然还米有生过
但估计三天内要洗的:生前一定是要洗次的
其实洗洗没关系:记得立刻吹干就好了--书上都是这么说的

新浪微博达人勋

医院里的护工让我一定要洗,我就去洗了。

新浪微博达人勋

早上生完, 晚上就洗了

新浪微博达人勋

第二天早晨起来,我的Accoucheur来看我,发现我居然还穿着生孩子的时候的那种一次性布衣服
就问,你还没洗澡啊。。我羞。。
他前脚走,我后脚就杀去浴室洗了个痛快
头发没问题的,我生之前特意去把头发剪短了,在浴室里面吹干了再出来
SF跟我说只要不是对流的风吹,一般都没有问题
我生完这么久,反正一点事情都没有~
中国说不让洗澡,那是以前条件差
现在都这么方便了,一个月不洗澡,我LG要和我闹离婚的。。

新浪微博达人勋

早上4点生的, 晚上8点洗的. :em00016:

新浪微博达人勋

生完了啥力气都没有,根本没力气洗澡了....

新浪微博达人勋

好像都是很快就洗了么!:11700:  一周也还好啊!
不知该怎么说服我妈妈,,,,要做月子,一个月之内不能洗澡洗头发,不能出屋子,不能开窗户!!!
我肯定会臭掉的:10800:

新浪微博达人勋

其实中午问了SF就说可以洗了,可是家属不在, 没人给看孩子.就等到了晚上.
后来看人家有洗澡上厕所哈的就把孩子推倒SF的值班室里去. :em00016:

新浪微博达人勋

我是马上就洗的,夏天生孩子,实在是没办法。

新浪微博达人勋

我剖腹产,48小时以后就洗了
以后也是每天洗,生完孩子有恶露
不可能不洗的,一定要淋浴每天洗

新浪微博达人勋

我就是生完想马上去洗,可是走了两步就晕倒在地上,把老公吓了个半死 所以还是等体力恢复了再去洗比较好,所以三天左右洗应该比较合适

新浪微博达人勋

1个月不洗澡会臭死的还有细菌会感染,以前老一辈人那个年代条件不好可以理解,现在不同了,要科学坐月子....好好到网上找资料劝劝你妈妈....

新浪微博达人勋

哈哈,你这个第9条估计没人会选吧.....

新浪微博达人勋

下午生的晚上就洗澡睡觉了
洗头是4天后回家

12下一页