QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人本科毕业后,成功申请到美国常青藤的大学的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只认识ESSEC毕业申请到dartmouth的。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

难道一定要读商校?

新浪微博达人勋

不过的确感觉普通本科毕业的水平和美国的差距很大 我一学姐说我们大三的水平,他们大二就完成了。。。

新浪微博达人勋

essec跟dartmouth是友好学校,而且au meme niveau。
其余的,我不太清楚了,你可以看看好的公立,不过机会不大,还是big 4机会多点。

新浪微博达人勋

请问所谓的BIG4是4所最好的GRAND ECLOLE,但是这样的学校毕业了,再去美国,是否浪费时间啊?有大三毕业后,进入美国名校的,就是各州的州立的大学这样的等级的?

新浪微博达人勋

原帖由 chenwei5217 于 2008-5-20 11:20 发表
一直觉得法国大学的教学水平和美的差距很大...

跟美国相比我同意,跟英国比我不敢说……

新浪微博达人勋

原帖由 不若痕 于 2008-5-20 21:37 发表

跟美国相比我同意,跟英国比我不敢说……

tout a fait d'accord!
LZ如果是国内好学校的,可以直接申请美国的硕博什么的。好的Grande ecole也不是你想进就能进的去的,只是告诉你进去之后再去美国能比在univ里进美国容易一点点,但问题是你怎么integrer到grande ecole?

Je t'ecoute.

新浪微博达人勋

就是不想读高商啊,这样浪费钱,而且感觉耗费的精力也很多,如果进不了常青藤这个等级的学校,可以从州立,读个硕士,再做转校这样的打算吗?还有传说美国那个赞助费制度,到底是什么个情况?我认识个人就是这样进去的。。。

新浪微博达人勋

英语好,专业功底好,有了文凭后自己申请,肯定可以去
至于联谊项目,就看各个学校了,对于中国学生,参加这种学术交流项目可能困难一点吧

新浪微博达人勋

同梦

新浪微博达人勋

试试吧 我也想申请呢