QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 咨询在Rennes的déclaration des revenus

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

根据本人经历,选择2!

新浪微博达人勋

谢谢,那我就放心了!

原帖由 hzb1107 于 2008-5-20 02:12 发表
根据本人经历,选择2!

新浪微博达人勋

我想在Rennes租个房子啊!短租7,8两个月啊!!!请大家帮忙啊!!!!!请PM我或者加我QQ510512355

新浪微博达人勋

我也是同样的情况 当时连居留他都不看  我觉得很可疑   不知道怎么回事???

新浪微博达人勋

我去年办的时候也是这个情况挖。。。。。。。

今年错过时间了,不管了!

新浪微博达人勋

现在还可以去拿表的,我当初以为也结束了,但其实还可以申请的。很多人说纸张申请已经没了,只能上网申请,可是我过去问Accueil的人,他说还是有纸的。
我当天拿当天填好,直接去盖章了(2张都有盖),但其实自己留着那份没什么用,到时候暑假Hotel des impots会给你寄正式版的,要确定你能收到正式版的地址。

新浪微博达人勋

怪不得我老是收不到了正式版的,暑假一直搬家中啊~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

找Accueil的人要就可以了

新浪微博达人勋

bu hao yi si, mei fa xie xin tie zi, jie zhe li wen yi xia, rennes de zhong guo chao shi zai na li? zuo ligne 18 de hua, na zhan xia?xie xie

新浪微博达人勋

zai xian deng.......gan xie suo you peng you

新浪微博达人勋

2,18,30号线Trois Croix站

新浪微博达人勋

good good