QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Grenoble IAE 的面试, 有人了解吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我参加过,但是不是你说的ACHAT,问的问题很简单的

新浪微博达人勋

格勒IAE已经开始面试了?M2真快...
我申请的M1,连面试通知都还没来那。。。

新浪微博达人勋

同求前辈们说说面试的问题啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有前辈参加过M1 MANAGEMENT 的面试,想知道是不是很难,有哪些问题可以准备,,

新浪微博达人勋

原帖由 zidane007 于 2008-5-26 02:47 发表
有没有前辈参加过M1 MANAGEMENT 的面试,想知道是不是很难,有哪些问题可以准备,,

同问!不知道有没前辈能解惑一下子咧~~~

新浪微博达人勋

有法国同学参加了他今年m2的RH的面试。过了。说没有问什么专业的问题。

新浪微博达人勋

前天收到格勒IAE M1 MANAGEMENT 的面试通知,17号上午10开始,恩,从来没有参加过专业面试,这是第一次,而且我还是一个正在学语言的菜鸟。。。 有没有达人参加过格勒IAE的面试阿,可不可以提供点经验,十分感谢,

新浪微博达人勋

请问IAE 的面试通知是在网上告知,还是通过信件通知哦? 刚才我在网上看见了面试的时间,但是错过了面试时间,我觉得很奇怪,为什么我没有收到任何的信件,如果是这样子的话,是不是我就没有资格了呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我昨天收到格勒IAE的邮件,提示我去查面试时间。不知道11楼的有没有收到EMAIL。

新浪微博达人勋

原帖由 OVILIA 于 2008-6-7 20:36 发表
我昨天收到格勒IAE的邮件,提示我去查面试时间。不知道11楼的有没有收到EMAIL。

我什么都没有收到,郁闷呀。。。

新浪微博达人勋

马克一下~