QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE toulouse 哪儿有卖笔记本内存条的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有去电脑私人店或者超市...
很贵..建议国内邮寄过来吧

新浪微博达人勋

那哪位XDJM有二手的啊

新浪微博达人勋

很多小店都有,不算贵。fnac的比较贵。
我上个月刚换过一条

新浪微博达人勋

在监狱那条大道上有好多家电脑设备店,有一家s开头的卖的都很便宜,可以去那里看看,在往三大那个方向这条路上,好像是过了那个十字路口,有一家比较大的店,可以在那里买,顺便帮你加内存,以前看朋友在那里买过,听说不贵的,但是本人路痴,对店名和路名实在不能具体提供,lz自己留心路边吧

新浪微博达人勋

:em00029: 还说不贵,上次去家乐福想给本子升级内存..
结果因为价钱原因,直接打消意愿,准备回家再升级

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-5-18 19:28 发表
在监狱那条大道上有好多家电脑设备店,有一家s开头的卖的都很便宜,可以去那里看看,在往三大那个方向这条路上,好像是过了那个十字路口,有一家比较大的店,可以在那里买,顺便帮你加内存,以前看朋友在那里买过,听说不贵的,但是本人 ...

你说的那家现在已经不零售了,不过grande rue st-michel那条路上确实有好多小店,多跑几家看看吧

新浪微博达人勋

市中心capitol广场附近有家中国人的电脑店,同学去年去那修过电脑,去那问问看吧!

新浪微博达人勋

merci各位了