QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 竹葉青

帐号问题 有人发短信骂我!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

金版在战法笑傲江湖的时候,李大师还没有出现。

新浪微博达人勋

原帖由 mohamod 于 2008-5-18 13:24 发表
LZ先骂了什么?老实交待

又看到你了,hollyattack的专用骂人马甲,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-5-18 17:18 发表
算啦,我看这个事情都是事出有因,就当互相撤平了。

竹子为社区的确做过很多贡献的。估计也是一时冲动。

金版别太在意。呵呵。

你是知道我的 我几时无理取闹过
严打一撤 尺度放宽
时政人身攻击是满版飞 操Lz的妈之类的都出来了 警告两次 还不见收敛
话稍说的重了点 就有人出来说我凶 呵呵 我倒想问问这些人 若有人出来操你的妈 你还能冷静的坐着 说版主警告这些违规ID态度凶不成?怕早蹦起来骂娘了吧!!
我要是真把时政当后院 早就整风了 由着现在小鬼儿横行 污言秽语满天飞??
都换位思考下吧ok nazi的问题先不谈 至少人家不骂街 这点就够一些人学学的了

至于这位荣誉证委
我是就事论事 他不仅是在一贴 对一人人身攻击
贡献再大 也不是违反版规的理由

新浪微博达人勋

JIN姐
我越来越爱你了

新浪微博达人勋

接受我的爱吧.....

新浪微博达人勋

du calme...........

新浪微博达人勋

小妹  这贴把你都惊动了  看来我们时政人气不错啊

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-18 18:05 发表

严打一撤 尺度放宽
时政人身攻击是满版飞 操Lz的妈之类的都出来了 警告两次 还不见收敛
话稍说的重了点 就有人出来说我凶 呵呵 我倒想问问这些人 若有人出来操你的妈 你还能冷静的 ...

够小气的女人,拿我说事,你就是凶

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-18 18:05 发表

严打一撤 尺度放宽
话稍说的重了点 就有人出来说我凶 呵呵 我倒想问问这些人 若有人出来操你的妈 你还能冷静的 ...

我绝对相信你的职业操守。在这方面要向你多多学习。
你的岗位是个苦差事。我理解。:10900:

小竹子也是聪明人,相信以后不会有类似的事情了。嘿嘿

新浪微博达人勋

BZ难当哦~就像XXX照镜子~两面不是人。为啥还有人抢着当捏……

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-5-18 18:34 发表

够小气的女人,拿我说事,你就是凶

哈哈 我就是凶 怎么样
你有理你就驳我
没理就向前面某楼说的

---du calme  
别冲我来 这可不是我说的 我是凶 可没不许人说话 没让任何人calme :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 elizabethray 于 2008-5-18 18:49 发表
BZ难当哦~就像XXX照镜子~两面不是人。为啥还有人抢着当捏……

这要看是什么板块,不是所有的板块都难做。

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-5-18 18:41 发表

我绝对相信你的职业操守。在这方面要向你多多学习。
你的岗位是个苦差事。我理解。:10900:

小竹子也是聪明人,相信以后不会有类似的事情了。嘿嘿 ...

我去吃火锅了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-5-18 18:51 发表

哈哈 我就是凶 怎么样
你有理你就驳我
没理就向前面某楼说的

---du calme  
别冲我来 这可不是我说的 我是凶 可没不许人说话 没让任何人calme :10500: ...

在其位谋其政。
照章办事。公私分明。

我觉得金版做的很好。没什么可挑剔的。

新浪微博达人勋

:em00041: 晚上了.大家庭都饿了吧~~都回去做饭吧~
空着肚子对身体不好,明天又要开始一周的工作和学习了~