QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 下周五.有机会品尝最正式的法餐全套

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为这次活动只是一年一度,价钱对真正希望能体验法餐一系列服务来说,的确是非常便宜了.
总共5道菜加餐前红酒....30欧在哪个法餐馆都是不可能享受到的..
本来说我没必要在咱们CTU发帖说明的,其实订单都满了.但是希望咱们TOULOUSE的朋友也能有机会花更少的钱享受到更好的服务.
对于希望来就餐的朋友..我只能说我尽量帮你留位置.早一天跟我联系,早一天能知道结果...学校校长跟我说过,要接受订单的,不能过多,最好是你的朋友..
就餐时间从晚上7点开始.......

新浪微博达人勋

哟~~有机会尝到你这位在专门接待国际星星和腐败政府官员的4x酒店实习的二厨的手艺了

我很动心啊。。。但是要打工

还有我始终觉得真正的法餐时间太长,有几次吃完dessert之后我就又饿了 中间blabla的太费时了还费口水
当然是很好吃,不过总觉得不适合我。
bref,支持黑社会的弃暗投明,我要是能去一定去,看看有人替工没先。
要出门去musee了

PS 下周五是23号么

新浪微博达人勋

地址?推荐给朋友。。。

新浪微博达人勋

怎么说呢..的确学校出来的学生,做的东西都希望尽善尽美.跟外面的法餐馆不一样..
我也是刚想到可以带朋友去,所以才发的这帖.并不是为了什么私人利益,纯属希望能方便和服务大家..
关于名额.我还得提前跟校长汇报才行....所以,有意思去的朋友必须提前联系我,
下周五是23号

新浪微博达人勋

地址是 LYCEE TECHNIQUE D`HOTELLERIE ET DE TOURISME
1 RUE DE L`ABBE JULES LEMIRE
31026 TOULOUSE
要从ARENE地铁站出来坐64路公交车才能到,所以我希望是有车的朋友能联系我..因为晚上超过8点基本没公交了..

新浪微博达人勋

哦哦~~那里啊,俺知道那个lycee。找到替工就去
从7点开始是说要求大家都7点到么?什么时候结束呢大概?

新浪微博达人勋

那倒没有..7点,7点多都可以..没有限制..

新浪微博达人勋

就当餐馆一样.吃完就走..大概所有客人吃完可能快11点了,看情况而定

新浪微博达人勋

听起来很不错
可惜不再tls
要不lz报销个路费:11500:

新浪微博达人勋

:em0005: 行啊..要不住宿也帮楼上报销了?
话说晚上似乎没有到PAU的火车了

新浪微博达人勋

怎么不再晚一个星期呢?那个时候我回图卢兹就可以品尝一下正式的法国大餐了。

新浪微博达人勋

我很想去,可是没有车……而且我当天晚上12点的火车去Nice

新浪微博达人勋

发哥,我去我去。。。订两个人。

新浪微博达人勋

想报名,但是没车,有住三大附近的没有?
阿发同志,菜单能透露一下吗?

12345下一页