QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 今晚有没有去la nuit des musées的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么不在免费开放日去呢?每个月的第一个星期天,全法博物馆都是免费的,哦,对了,也有收费的,进去前先问问:10200:

新浪微博达人勋

今晚就是免费的。。。平常免费开放日怎么会晚上开呢?所以才叫la nuit des musees嘛

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2008-5-17 13:01 发表
打算去看看市中心那个窗口一堆雕塑的博物馆,还没晚上去过博物馆呢,想起了“博物馆惊魂夜”。。。

窗口一堆雕塑的博物馆叫什么名字啊,我都不知道选哪几个看看,不太了解各个博物馆的情况,好象有的博物馆还有CONCERT.

新浪微博达人勋

呀,免费呀:10900:

新浪微博达人勋

TLS大多数博物馆, 凭学生证, 自始至终都是免费.
LZ说的是AUGUSTINS吧, 那个几年前我去过, 学生免费.

新浪微博达人勋

我家门口的那个chateau d'eau,就算免费日,拿学生证还要1快多钱那:11300: 我想去好久了,都没有实现

新浪微博达人勋

:em00015: 1块钱也要考虑那么久啊?
不过我从没想过晚上去逛博物馆的..

新浪微博达人勋

白天逛太平常,晚上逛多好玩啊
开到minuit呢~

新浪微博达人勋

才看到帖子,外面下大雨啊。。。。

新浪微博达人勋

今天TOULOUSE下雨了..

新浪微博达人勋

是啊,所以我还没走呢。不过博物馆里是没雨的

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-17 19:18 发表
:em00015: 1块钱也要考虑那么久啊?
不过我从没想过晚上去逛博物馆的..

:10900:主要是约着朋友去的,所以就没进去

新浪微博达人勋

LZ说的那个是奥古斯丹 在ESQUIROL那个吧,还不错,不过我从来不敢晚上去博物馆,恐怖些