QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我是第一次报税,表格应该怎样填?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好了寄回去或是送回去都行。

新浪微博达人勋

我也想知道,之前IMPOT有发一张表啊,LZ可以看看

新浪微博达人勋

呵呵 你有收入的话 填你的 Salaire

新浪微博达人勋

没多少东西~自己看看阿~

新浪微博达人勋

有一本说明书的呀,好好看看,研究一下就好了。

新浪微博达人勋

numero  FIP
numero  fiscal
这是什么?要怎么才能取得呀?

新浪微博达人勋

numero  FIPwww.revefrance.com
numero  fiscalwww.revefrance.com
这是什么?要怎么才能取得呀?

第一次报得没有这个号码 等报过后才会分配 这个不用填
建议不放心的话 拿着自己所有的收入清单 去centre d'impot 咨询那里的工作人员好了
其实我们这种只有死收入的 再加上单身的话 要填的朝简单的 没几个栏目

新浪微博达人勋

第一次填上面要COCHER一个框框然后后面的号就不用填

新浪微博达人勋

怎么计算工作的时间啊,工资单上的哪个?找不到

新浪微博达人勋

只填几项就可以了

第一页,你的姓名,地址,出生年月日,出生地。
第二页,如果你是单身,就在单身后面画个叉,c'est tout.
第三页,填上你的工资总数,在(vous)下面的框里。然后,下一项是填你的工作时间,如果你每天都工作,就在(cochez)后面画个叉。如果不是,就在(heures)后面写上工作时间。c'est tout
第四页,如果你有给国内寄钱,就把钱数填在第七项,第二行,(UF)后面,sinon,什么也不用填。c'est tous qu'il faut remplir。
最后别忘记在第一页签字,和留下你联系方式。
希望会帮到你,bonne chance!

新浪微博达人勋

很简单的
你懂点法语就可以填了
其实最主要的就是个人情况和工资salaires一栏
还有其他类型的收入比如不动产收入啊或者股票收入什么的 不过学生一般填不着这些
还有楼上说的给国内父母的钱啊 或者捐款之类的可以填上去减税
哦 地址留一个你9月份会在的地址 据说prime d emploie9月份才能寄过来
或者你可以随信附上你的RIB 他们会把钱直接打在你帐上
然后签名就行了 其实一大张纸最后填得东西也就5分之一

新浪微博达人勋

:11300:
给父母的钱有上限么??

新浪微博达人勋

我问税务局 我给国内父母的赡养费 她怎么和我说不用填呢?
我记得这里有人说要填啊,还有到底填哪里啊?

新浪微博达人勋

单人最好不要超过4000 否则就很容易被查 3000左右差不多 不是说只要有汇单 就没上限 而是税务部门会认为你故意逃税 不是赡养父母(的基础上合理避税)因为试想没有上限的话 我们都把钱汇回家 1万两万的 那就一分钱的税都不要交了 他们还不亏死

我同事他一个朋友阿尔及利亚的 一年省了1万欧 全部寄回家 然后报税的时候很老实得就写了 结果税务部门就认为他逃税 查了半天他的银行纪录后 还是完全没给他减税

新浪微博达人勋

请问我到税务局他们给了我2张2007的报税单,是不是都要填好交上去?另外第一页第一项是申请人的个人情况,左右均有,是不是都是我自己的情况要填两遍?还要加一个贴邮票的信封吗?

12下一页