QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ROUEN 有Esc Rouen 学校Grand Ecole项目的吗?就是MIM专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺只能回答LZ2个问题
房租不贵,20平左右的studio大概300左右
治安不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ESC的人还是很多的,不过多以交流为主,他们都是相应的法语课的。
你这个情况最好等别人的回答吧。

治安不错,房子不贵(不过也在涨价),
不会法语,打工很吃力。 因为城市里干体力活的地方不多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打工不好找,别的都还好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小城??????????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题一,这个项目好不好啊?另外,我读的是英文项目,不知道学校会不会安排一些法语课程,
个人觉得英语项目是骗钱的,肯定有法语课,而且必须选
问题二,鲁昂的房租贵吗?学校在大概在什么位置?附近房子会不会很贵,
房租学校安排的最便宜的BOIS房补后不到100,学校在山上,交通个人认为比较方便.
问题三,鲁昂的治安怎么样呢?打工方便吗?不知道工作机会多不多?
治安个人觉得还行,我经常半夜1,2点游走于ESC ROUEN周围,目前还活着.打工?没听说ESC的中国人有打工的,可能是学业紧,也可能是来ESC的人都比较有米吧

新浪微博达人勋

: )

楼主,偶跟你一个学校,同去的还有一个女孩。嘿嘿嘿
专业貌似也一样把。M in Global Management

新浪微博达人勋

楼上的是不是msc 的项目?

新浪微博达人勋

今年M1项目的小弟拜上,另问esc的M1项目第一学期该选什么啊,这还没入学呢,学校就安排课程了,很是效率啊