QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有读communication,然后现在留法工作的同胞么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

multimedia可能性比较高一点
com d'entreprise可能有吧 不过基本上我还没见过留的 
把PAO什么学学好吧:em0009: :em00011:

新浪微博达人勋

话说 对于中国人来讲 设计方面还是强项了吧 呵呵 :em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在就在做COMMUNICATION 不过是实习 基本用英文
的确语言要求比较高

新浪微博达人勋

oh,那就转TELECOMMUNICATION

新浪微博达人勋

我读的com分两个方向啊 一个com d'entreprise 一个multimedia 不过我们相互都学一点另一个方向的东西的 
还有就是 从没想过留下来~ 呵呵:em0005:

新浪微博达人勋

这个专业的就连法国同学都很难找到相关工作。。。。

新浪微博达人勋

I think you may think broadly. There are plenty of options. Besides working excatly in communication department, marketing, international trade,etc are worth to try.

新浪微博达人勋

i got a job in marketing, working closely with my colleagues in communication, in english
but i defenitely need to speak french soon

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

的确是难,我当年的法国同学也比较难找到工作。
我就放弃它了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不是学communication的。但现在在communication interne做。基本用法语
发觉找实习工作真的。运气也很重要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页