QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

单反相机在国内买还是巴黎买好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一样.

新浪微博达人勋

国内便宜

新浪微博达人勋

单反相机故障率高不高?在国内无法保修。。。

新浪微博达人勋

国内买吧~~说明书是必看的~~

新浪微博达人勋

说明书不是问题,在网上搜一下就有.
不过国内比这里便宜不少.

新浪微博达人勋

说明书 如果在法国买可以找国内客服换成中文的   至少尼康可以这样  我找他们更换过 还用的是EMS邮寄的 全免费

别忘记附带发票

新浪微博达人勋

说明书可以网上下载,以蜜一样

新浪微博达人勋

那么请问质量呢? 质量上有没有差别呢?

新浪微博达人勋

个人觉得没有质量差别,特殊个体除外
正好我有2个一样型号的机器,一个是法国买的,带2年保修;一个香港邮寄买的,水货
用一个的镜头,拍出来的感觉没有任何差别,查看照片数据也一样。我不是专业人士,我只说我自己的看法,至于哪个更耐用,那只有看以后了,反正现在看是完全一样:10200:

新浪微博达人勋

首先还是看价格吧,有些相机价格相差太远,镜头就更加了。

新浪微博达人勋

当然国内买好

国内好,便宜,中文,全国联保,但是你给法国人买就不好了.给你个网页参考:http://dx111.cn/

新浪微博达人勋

用尼康D300为例, 法国1700欧元,北京水货11000CNY,行货12500CNY左右。 如果不被中国JS坑骗,质量应该是一样的。

新浪微博达人勋

显然是国内买好啦..哎呀..这还用问么..咔咔..国内便宜好多呢....
就拿我的450D来说 +了乱七八糟的东西 6050RMB  但是我在这边看的单机都超过这个价格..
最便宜的网络价格是799美元..显然国内好
买的时候可以开正规发票...这样便于保修...含税是17%

新浪微博达人勋

让同学带还不如自己勤快点上EBAY买,推荐你一个卖家,KEA PHOTO,不多说了,我自己买过,朋友也买过,东西质量好,价格比国内还便宜,是日本行货

12下一页