QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

抉择:去法国还是留在中国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在巴黎工作的话有时间期限的还是没截止日期的?
我觉得还是出来工作一下好,也没女友没牵挂,觉得不好了再回去,
不过要搞清楚想回去的时候能不能很容易就回去

新浪微博达人勋

中国
留在中国
死活都要在中国
本人爱中国爱北京,如果真的是问我的话,我肯定是按上面的回答

但实际上还是要看LZ自己的意愿
别人说的也只能做为参考
LZ对巴黎不讨厌也不太喜欢,也就是说LZ对巴黎处于麻木的状态
即使每天都过着重复的生活,我们对生活都要有激情,虽然激情这玩意不好掌控哈
但对生活不能麻木不仁,这样的生活对健康不好
建议LZ赶紧找个女朋友,反正迟早都需要一个嘛
生活是美好的,一切从美好开始
OH...YE

新浪微博达人勋

If I were you, I would come to Paris.

--Hemingway, 1950
如果你夠幸運
在年輕時待過巴黎
那麼巴黎將永遠跟著你
因為巴黎是一席流動的饗宴
--海明威, 1950

新浪微博达人勋

paris

新浪微博达人勋

我觉得,没有这么容易的,这个决定

我觉得还是你自己考虑,多听听你家人的意见。
女朋友重要,但是家人更重要

你要考虑好,如果来了巴黎,签了合同,不是你想回去就能回去的。
每年你有5个星期假期。 你可以回国。。 如果家里除了一些紧急事情,你是很无奈的。

来巴黎的好处,我就不用说了,这个大家都想到了的

新浪微博达人勋

原帖由 vanessavanessa 于 2008-5-15 08:49 发表
If I were you, I would come to Paris.

海明威几十年前的话和这事扯不上关系.国内比较能发展,来法国也就是感受一下生活,找女朋友也不容易,更做不了team leader。人还是现实些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

plenty of fish here~~don't be so rush, be optimistic

新浪微博达人勋

感谢大家的回答,我已经决定留在北京. 除了个人原因外,我也想亲眼目睹中国未来几十年的发展. 最后想对参加巴黎游行的朋友们说: really good job.

新浪微博达人勋

去PARIS

新浪微博达人勋

我怎么感觉还是来巴黎好啊.

新浪微博达人勋

唉 没有成功把一大好青年给忽悠过来

新浪微博达人勋

事业刚刚起步的时候,巴黎也算不错的选择,
象LZ这样的条件,留在本土更有前景。
在法国,在巴黎,永远是在别人的土地上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页