QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问!南特IAE,management des entreprises的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

helenstar_20 发表于 2008-5-14 14:22
我刚在南特IAE结束了M2的学业。如果一切顺利9月份就可以得到文凭通知。因为也有可能比不了业。
这个专业的 ...

如果为了好找工作就不建议读南特IAE,这是为什么,难道回国后不好找工作,文凭不太被承认??

新浪微博达人勋

自己顶~~~~

新浪微博达人勋

那个人也给我打电话了,说中国人的班是4000多一年,有25个名额.

新浪微博达人勋

那么贵啊,你还问了点别的情况吗?你打算去吗?

新浪微博达人勋

怎么想读这个专业?!

我刚在南特IAE结束了M2的学业。如果一切顺利9月份就可以得到文凭通知。因为也有可能比不了业。
这个专业的确很贵。但是看你图什么了。如果想马上拿个文凭倒是挺划算的。因为比较好毕业,但是不意味着好读。南特IAE绝对不是随便混出来的。课程安排的很紧,管理很严格,想翘课就有拿不到文凭的危险。
我本人是从IAE预科班直接被录取的,也就是说出国1年半拿一个M2学历,觉得性价比还不错。而且这个中国人班多数都是直接从国内招过来的。都是为了快点拿学历。
如果想读完后,比较好找工作,我不建议你们读这个专业。不过如果法语好,考虑一下IAE的法国人班,就是IAE-STANDARD

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

helenstar,你是读什么专业的?如果被management des entreprises这个专业的法国班录取了还是可以读的对吧?

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

法国班好像是一年将近3000的学费.还在考虑要不要去面试.他说面试只考法语..听说好多M2 是要考专业的。

新浪微博达人勋

大家都已经把申请材料寄出去且得到回复了?我还正打算寄呢:eek:

新浪微博达人勋

je viens d'envoyer ma candidature pr M1 management général IAE
il y a pas de frais de candidature, que de frais d'inscription, comme les autres

mais j'ai aucune nouvelle pr l'instant, que d'AR
j'attends