QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝鼻塞怎么办呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用棉花沾生理盐水搓成棍,然后掏。这是医院护士教的方法

新浪微博达人勋

我是天天帮我儿子洗鼻子

新浪微博达人勋

原帖由 我爱北极熊 于 2008-5-13 11:48 发表
用棉花沾生理盐水搓成棍,然后掏。这是医院护士教的方法

生理盐水?什么是生理盐水阿?药店有卖吗?法语怎么说呢?

原谅小白的我。。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-5-13 11:51 发表
我是天天帮我儿子洗鼻子

我也想啊。。。怎么洗阿?教教我啊。。多谢。

新浪微博达人勋

医院因该都教了的啊,出院的时候医生也应该给开了所需要的东西啊,比如护理脐带的药水,清理眼鼻的盐水,怎么会不知道呢?盐水超市就有卖....

新浪微博达人勋

我家宝宝也刚满月。有时谁家呼吸很响,好像打呼噜一样。我没在意,应该吃奶吃的太吃力。不过谁熟了就没了。我也没天天清理鼻子。有鼻拾就用棉花用点生理引税弄思然后弄出来就是了。别人说天天弄鼻孔会变打的

新浪微博达人勋

医院不都要教的吗,买serum 什么physo(#&……@ 我忘了那个单词了。
然后给洗鼻子。

不过要只是呼吸重,而没有塞住的话,最好只是用棉花沾serum轻轻的掏一下好了。

新浪微博达人勋

我用超市卖的那种专门给小孩吸鼻子的小东西,按住一个鼻孔然后吸尘另一个,一吸就干净了.

新浪微博达人勋

医院教的时候没有注意,真是个不负责的妈妈啊,PIA飞
不过这么一说好象想起来一点,,,

原帖由 gotododo 于 2008-5-13 14:24 发表
我用超市卖的那种专门给小孩吸鼻子的小东西,按住一个鼻孔然后吸尘另一个,一吸就干净了.

从来都没有注意过哦。。。monoprix有卖的吗?

新浪微博达人勋

医院都会教的,要每天占着那个盐水给宝宝洗鼻子擦眼睛的,lz出院的时候医生没有给开一张宝宝要用的药单吗,如果有lz找一找去药房买,如果没有lz去药房问,新生宝宝清洗鼻子擦眼睛的药水,他们就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 f.i.s 于 2008-5-13 14:30 发表
医院教的时候没有注意,真是个不负责的妈妈啊,PIA飞
不过这么一说好象想起来一点,,,

从来都没有注意过哦。。。monoprix有卖的吗?

拍了个图,给你看,好像一般超市都有的,在卖小孩奶嘴什么的那些地方.

新浪微博达人勋

多谢cyril,玉木宏阿,一直都想打个招呼

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-13 14:30 发表
医院都会教的,要每天占着那个盐水给宝宝洗鼻子擦眼睛的,lz出院的时候医生没有给开一张宝宝要用的药单吗,如果有lz找一找去药房买,如果没有lz去药房问,新生宝宝清洗鼻子擦眼睛的药水,他们就知道了 ...
这个我也不知道哇,没用过,55555555.   出院的时候医院什么也没给开,NND

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-5-13 14:32 发表

拍了个图,给你看,好像一般超市都有的,在卖小孩奶嘴什么的那些地方.

好噢,记住了,回头去超市看看,,,谢拉。

12下一页