QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 搭车信息--16日早上去NICE,CANNE.去电影节的朋友看过来!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下班来拿鸭子和gps,谢谢
楼猪不组织个f1团??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

波城的可以不 ?

新浪微博达人勋

强烈支持,我也想去

强烈支持
  但十分之怀疑你的动机,因为最近我开车也总有幻觉,老把电线杆看成刘嘉玲,估计中你上次“刘嘉玲事件”的毒太深。别告诉我,你也是去还这个愿吧。

不出意外,我有可能21好晚上自己开车去,去看看传说中的梁朝伟和刘嘉玲订婚走红地毯。

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-5-12 19:18 发表
我这几天研究了一下我的玩具车....发现不具备改装动力性能的 潜力,看来只能在操控性能上改改......但是一个避镇 要390几......

想当初,我报废的那辆换得四个全新避震,花了不到400欧左右。你这价格是想换个和BM徐一样的赛车专用避震和进气装置啊,建议轮胎也加加厚,来个大钢圈。这样你玩原地烧胎的时候才够酷么。

新浪微博达人勋

原帖由 寒羽 于 2008-5-12 23:30 发表
强烈支持
  但十分之怀疑你的动机,因为最近我开车也总有幻觉,老把电线杆看成刘嘉玲,估计中你上次“刘嘉玲事件”的毒太深。别告诉我,你也是去还这个愿吧。

不出意外,我有可能21好晚上自己开车去,去看看传说中的梁朝伟和 ...
我去工作,没时间看星星!!!

新浪微博达人勋

原帖由 寒羽 于 2008-5-12 23:30 发表
强烈支持

不出意外,我有可能21好晚上自己开车去,去看看传说中的梁朝伟和 ...
22号好象就是MONACO站的F1比赛了!!!!,可别错过啊,我本来不想回来,可惜还要回BX继续工作!!!

新浪微博达人勋

楼上的干吗总说工作,说赚钱多通俗!

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-5-12 19:18 发表
我这几天研究了一下我的玩具车....发现不具备改装动力性能的 潜力,看来只能在操控性能上改改......但是一个避镇 要390几......

照片上的是手动可挑避震器,你不会经常把车架起来挑避震玩吧
其实有便宜的硬避震,但是买的时候看好了,有运动避震和跑车避震之分,
看你想干什么了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xhqbmw 于 2008-5-13 14:04 发表
楼上的干吗总说工作,说赚钱多通俗!
其实有时赔钱!!!   不理解吧,   真的!!!!!

新浪微博达人勋

请问要什么时间去才能看不到明星走红地毯???

新浪微博达人勋

原帖由 心如止水@ 于 2008-5-13 20:41 发表
请问要什么时间去才能看不到明星走红地毯???
去CANNES也就看个明星吧,那个所谓的电影宫.规模相当于国内县级市的电影院!!!
不过看私人游艇不错,看了才知道什么是有钱人过的日子.

12下一页