QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问Lille找房容易吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问Lille找房容易吗?

Post by veroni
打算九月去LILLE,请问找房容易吗?除了CROUS,还可以怎样找房?一个人单住的话,房租一般多少?房补又有多少. 多谢啦!

在网上找,paruvendu上每天有更新信息的。

房租房补不好说了呀,要看房子位置,条件,环境等等而定。
找到房子以后可以直接上caf网上去算房补的。

新浪微博达人勋

我朋友在LILLE还有几个房子可以出租....房子不贵~
你打个电话问问把~ 地点是LILLE ---PORTE DES POSTE....离METRO近
给你个电话:06 24 26 31 94
你问问~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的信息.

新浪微博达人勋

我也正在找,一起顶.最好找1大附近的.

新浪微博达人勋

觉得不好找,想找一个合适的很不容易啊,我都找了好久了...一直没有看到合适的一室一厅的,郁闷ING...

如果你们谁有消息,给我点指导啊...

新浪微博达人勋

不好找,太不好找了。我找了2周还没找到。

新浪微博达人勋

Post by 杰克
觉得不好找,想找一个合适的很不容易啊,我都找了好久了...一直没有看到合适的一室一厅的,郁闷ING...

如果你们谁有消息,给我点指导啊...

你想搬家了亚

新浪微博达人勋

提供一个找房好地方~~INFORMATION D'ETUDIANTS. 在REPUBLIQUE BEAUX-ARTS 广场附近.周末和周一FERMEE, 信息好多.有找房了,也有找工作的.
保证你不会失望~~

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝
提供一个找房好地方~~INFORMATION D'ETUDIANTS. 在REPUBLIQUE BEAUX-ARTS 广场附近.周末和周一FERMEE, 信息好多.有找房了,也有找工作的.
保证你不会失望~~

请问你说的这个地方是只能找LILLE的房子还是法国的都可以,我想在arras找房子,去那里问也行吗,有中介费吗,谢谢.

新浪微博达人勋

只是LILLE. ARRAS找房啊,到了之后,去CROUS吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽