QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 请JMS推荐一款根根分明的又拉长的睫毛膏

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

娥佩兰调量睫毛膏 我用过这个 但是我觉得调量与不调都是一回事 没太大的区别
LZ要根根分明的话 我根据自身的经验 一定要有个睫毛刷 我自己用的 KISS ME 的一款效果很好

新浪微博达人勋

铅笔有一款  不是黑色包装的
我的那支上面字模糊了 我只知道是银色盖子有点绿色管身的

新浪微博达人勋

原帖由 dadalove 于 2008-5-11 15:08 发表
娥佩兰调量睫毛膏 我用过这个 但是我觉得调量与不调都是一回事 没太大的区别
LZ要根根分明的话 我根据自身的经验 一定要有个睫毛刷 我自己用的 KISS ME 的一款效果很好 ...

睫毛刷我也买过 不过不会用哈 是不是一头是梳子 一头是刷子那种?
MM说的这个KISS ME是哪个啊?能给个图片吗?它具体的效果是什么啊?

新浪微博达人勋

原帖由 woohyukdark 于 2008-5-11 16:03 发表
铅笔有一款  不是黑色包装的
我的那支上面字模糊了 我只知道是银色盖子有点绿色管身的

铅笔是什么啊?嘿嘿原谅我这么老土啦 其实发现自己用来用去老是那么几个牌子

新浪微博达人勋

原帖由 wulala7788 于 2008-5-11 16:06 发表

铅笔是什么啊?嘿嘿原谅我这么老土啦 其实发现自己用来用去老是那么几个牌子

倩碧。。。clinique我随便打 以为你看得懂。。。

新浪微博达人勋

娥佩兰调量睫毛膏不是一头刷子一头睫毛膏 就和普通的差不多  就是瓶口有个调从0到9的刻度让你调 根据你妆容的需要 但是我觉得没什么太大的区别  主要针对的是浓密度~
我给你看看KISSME  从左到右依次是 LANCOME KISSME  资生堂的恋爱魔镜的打底 这个非常的不错 你要增长的话很好
然后是 sony CP 的睫毛膏 然后是睫毛梳  我认为这些就差不多了~

新浪微博达人勋

呵呵 yves-rocher.感觉还不错!比美宝莲好用,从国内带的美,过来都不敢乱用了,试了试YR,就一直用着,感觉根根分明,但加长效果不明显,多刷几次吧~

新浪微博达人勋

不知道lz是不是一定要用贵的?
有一款比较便宜的,kosé_MARVELSH黑睫毛女王-超濃密‧濃黑魅力UP睫毛膏
拉长又根根分明!而且很好卸,只要用温水就可以,而且绝对不晕染!睡完午觉都没有掉屑屑!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 gamay 于 2008-5-11 16:47 发表
呵呵 yves-rocher.感觉还不错!比美宝莲好用,从国内带的美,过来都不敢乱用了,试了试YR,就一直用着,感觉根根分明,但加长效果不明显,多刷几次吧~ ...

奇怪我YR家的睫毛膏总是掉渣,过一两个小时之后眼睛下面全是黑渣,我不敢再用了,

新浪微博达人勋

国内的查名一猫

新浪微博达人勋

LANCOME ,的HYPNOSE就满好吧.不是很夸张的.我觉得挺根根的,不会变成坨.
有时候也要看涮的方式

新浪微博达人勋

HR的防水金管不错~~~

新浪微博达人勋

原帖由 陪我到老 于 2008-5-12 00:51 发表
LANCOME ,的HYPNOSE就满好吧.不是很夸张的.我觉得挺根根的,不会变成坨.
有时候也要看涮的方式

支持,我也是一直在用这款,都是根根的,加长效果也不错,想要加浓加密的朋友就另当别论了。

新浪微博达人勋

催眠是浓密啊,晕
HR豹纹的不错,
ANNASUI拉长那款的很拉长,又根根分明

12下一页