留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

lala起红包了~~~~~~~~快来人~~~~~

新浪微博达人勋

今天忽然发现lala后腿上起了个大红包,大概有人的小拇指盖那么大,红红的,好吓人,谁知道咋回事阿 ?我按了按,是硬的,而且她自己没感觉,还伸舌头去舔,好像不痛的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这么大个包,肯定起了好几天了,我今天才发现,太粗心了

新浪微博达人勋

会不会是被虫咬了?!

好可怜。。。

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-11 01:56 发表
会不会是被虫咬了?!

好可怜。。。

不知道啊 希望没什么大问题

新浪微博达人勋

哎呀,看照片上,毛毛都掉了。
对狗狗完全不懂哦,是不是皮肤病呢~感觉有点类似癣啊,好可怜啊

新浪微博达人勋

感觉不像癣阿,就是一个硬邦邦的红包

新浪微博达人勋

帮你顶起来~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家狗狗也是拉布拉多,前几天发现身上有只虫,法语叫tique,我查了一下,好像是壁虱.这种虫子吸血的,而且嘴会镶进肉里,我们拔了以后,就是你家狗狗身上这种样子,很红,而且肿了起来,周围的毛也掉了,后来看了一下,身上只有这一只,我们就给它上了防虫项圈.我不知道你家狗是不是也是闹这个虫子,也许是它吸血后脱落了,你没及时发现,我不是很确定,或者是其他的皮肤病,但样子真的很像壁虱叮了,你看看它身上其他地方还有类似的红肿没?或是毛底下有没有大黑虫子,检查一下比较好~~

新浪微博达人勋

如果确定是壁虱咬了,不是其他什么皮肤病的话,就不用管他了,自己会消下去的,但是一定要检查身上其他地方有没有虫子

新浪微博达人勋

好吓人啊,我最怕看到这种了,LZ好好检查一下吧:eek:
最近也操心个没完 :10500:

新浪微博达人勋

如果是那种吸血虫咬的话,应该是软的,那种是寄生虫,一定要拔了他
发现早的话不会留疤,晚的话会有疤的

不过感觉楼主的拉拉应该不是被虫子咬,会不会是附指呢?看看他另外只腿上相同位置有没有类似的东西?

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

去看下医生把~~~

新浪微博达人勋

是不是断了手指阿?
那个位置是手指位置阿,但不是所有狗都有这个手指的,有的话他们不会自己磨指甲,也可能出现短手指的意外
你lala是大狗阿,重量不少,断了也没什么阿
我家一狗四脚都有,另一狗前两脚才有;小时候vet说可以做手术且了它们,因为没用的,也可能意外断掉

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-12 00:16 发表
是不是断了手指阿?
那个位置是手指位置阿,但不是所有狗都有这个手指的,有的话他们不会自己磨指甲,也可能出现短手指的意外
你lala是大狗阿,重量不少,断了也没什么阿
我家一狗四脚都有,另一狗前两脚才有;小时候vet说可以做手术 ...

我觉得不是唉,,,,因为另一条腿没有,,,,,,,,,,,,我搜索了一下,有一个狗也是这样,诊断是细菌性的,,,明天去看医生