QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀念烟灰儿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写得不错

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上传奇世界私服去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得runescape money魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到World of Warcraft,那么不是浪费楼主的心血吗?
    经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人
Dofus kamas都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。 让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中热点搜索刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

新浪微博达人勋

她现在在北京工作呢,日子过得很滋润咯~~~~~~时间过得真的是很快阿,转眼间已经一年过去了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

看到有朋友在我blog里留言就进来看看,呵呵,就看到这个帖子啦
小舞同学回国了还常来么,我几个月才上一次网呢

ASINGFR小朋友,工作不知道还顺利么。

发贴的哥们是谁阿?

估计老朋友们都不来了哦,放眼一看见不到他们的帖子了。 板砖去外省工作了
小tea不知道还好不好啊,当时也没加她MSN

新浪微博达人勋

回国以后一共写了两次心得,给老朋友们贴上看看吧,呵呵

10月16日 2007
北京的天空也很蓝

当飞机离开巴黎的时候,一直以来回家的喜悦被一种莫名的伤感代替
在我走之前,已经有很多朋友问过我:要走了,会不会有点舍不得?
我总是回答,没有,一点也没有

可是现在,在临走的这一刻,我还是觉心里有种说不出的滋味
毕竟待了4年的地方
这里有我太多的故事,太多的牵挂

在飞机上,一路脑子空白,只觉得腿快断了的感觉,心里想,等到了国内,好好爽
飞机着陆的时候,看看了看天空,突然发现,北京的天空也是蔚蓝蔚蓝的
心里感到安慰不少,因为法国除了朋友们,最让我舍不得的是蓝天和白云
为什么以前的印象中国的天空是灰色的呢

看着蓝的天空和窗外忙碌的中国面孔,我笑了

晚上,和老妈跟一个朋友住在宾馆
洗去一身疲劳后就坐不住了,跟朋友出去散步
北京的灯光很美很柔和,风暖暖的,大街上人来人往,小贩的叫卖,饭店里人们的笑语
这时候才感到说不出的轻松和亲切

回旅馆的路上,买羊肉串回去吃
拿着香喷喷的肉串往回走的时候,知道老妈还在等着我们,心里幸福的感觉一下子
膨胀起来,我对自己说,你是应该回来的,这是我要的感觉,这是我要的幸福
第二天,街上散步,路边不时有各种美食的诱惑
吃了糖葫芦吃鱿鱼,吃了烤肠吃玉米,吃了碎冰吃冰糕
爽得不亦乐乎

恩,再爽几天就要开始找工作了拉
养好精神啊,准备战斗
琳琳公主 + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

04。05。2008

飘飘荡荡那么久了,终于相对安定下来了

很久没上来写点什么了,呵呵,主要是刚开始工作面对陌生的环境有点疲劳,还有就是回国之后很多东西要去享受哦,呵呵,有时间的时候忙着逛街,玩和吃好东西了。

现在跟男朋友住着一间20几平精装修的房子,房租也还适中,非常惬意的添置了不少自己喜欢的家具,感觉还挺温馨的,呵呵,比在巴黎的时候住得小阁楼不知道要束缚多少倍了,我们还养了两只小乌龟,每天给两个憨态可掬的小家伙喂食换水,也添了不少乐趣。美是我们还去河里用网子捕鱼,在河边吹着暖暖的春风,舒服极了。

工作渐渐得心应手了,心情放松了也感觉没那么疲劳了,下了班有时候跟男朋友出去吃好好,回家就看看光盘什么的,一天一天觉也过得满快的,呵呵

周围的环境也熟悉了,雅秀便宜的衣服,鬼街好吃的烤鱼和其他美食,楼下的菜市场超市,河边的幽静,每一处发现都让我们乐呵呵。生活相对宽裕,我们经常出去下馆子解解馋虫,日餐,西餐泰国餐,让喜欢吃得我爽得不亦乐乎,回来真好。

跟同事也熟悉了,几个要好得姐妹都是大大咧咧心无城府的人,每天一起工作吃饭,也不觉得特别的辛苦。

快五一了,想到又可以回家啦,老妈肯定很高兴得说,呵呵。还有,可以回去吃济南正点的麻辣小龙虾了,爽歪歪。
每次回家乡都有度假的感觉,呵呵

开始打算在家乡那边买房子了,想想以后有自己的小家,然后自己购置喜欢的家具和饰品,就感觉挺有盼头的,呵呵,一定是辛苦并快乐着的感觉,

疯过了,冲动过了,糊涂过了,聪明过了,辛苦过了,郁闷过了,现在什么都看淡了,平凡的生活,平静的心态,这也与就是所谓的返璞归真吧

新浪微博达人勋

大家来北京记得找我玩哦
我家这边好吃的多

希望大家都过得开心
baobaoaiwo@hotmail.com

新浪微博达人勋

没想到阿,我的帖子 把几个月都不上网的烟灰给招回来啦!!有成就感啊,我是你的山东老乡啊 还记得吗?

新浪微博达人勋

泉城的姑娘 好地方
文章写的很好

新浪微博达人勋

真是幸福~~~~~~

新浪微博达人勋

幸福啊,看看lz,想想自己,我的幸福也不远了,加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM的心态真的值得很多人借鉴

知足、乐观,说起来容易其实真要做到很难的

新浪微博达人勋

原帖由 烟灰飞飞 于 2008-5-14 13:31 发表
看到有朋友在我blog里留言就进来看看,呵呵,就看到这个帖子啦
小舞同学回国了还常来么,我几个月才上一次网呢

ASINGFR小朋友,工作不知道还顺利么。

发贴的哥们是谁阿?

估计老朋友们都不来了哦,放眼一看见不到他们 ...

你这混蛋,我一直没看到你msn上线阿。竟然你没有加我msn!!!