QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

zt 想要男宝宝还是女宝宝··

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。:11600:

非排卵时期, 精子生存也么用啊.

新浪微博达人勋

这些不大好控制的样子.

新浪微博达人勋

偶想要女生 偶妈说偶肚子出的快而且还没孕吐 男生可能性大....

偶是等不到第二次B超偶就要被扔回国了 悬念不知道什么时候才能解开了

新浪微博达人勋

原帖由 fir926 于 2008-5-10 23:26 发表
偶想要女生 偶妈说偶肚子出的快而且还没孕吐 男生可能性大....

偶是等不到第二次B超偶就要被扔回国了 悬念不知道什么时候才能解开了
我是这样的,生女孩

新浪微博达人勋

吼吼,俺啥都木注意,照样有儿有女,自豪一哈阿,大家轻点拍 :10900: :10200:

新浪微博达人勋

哼,你肯定是不愿意老实交代..还不从实招来.
原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-10 23:51 发表
吼吼,俺啥都木注意,照样有儿有女,自豪一哈阿,大家轻点拍 :10900: :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-5-11 00:36 发表
哼,你肯定是不愿意老实交代..还不从实招来.

这个是要有坚定的信念,你没看我连名字都给老二叫二满,其实也可以说成二嫚,天天念叨是女孩,这不就来了嘛(rf3rf)
我前天还跟全爸说,等过几年闲了,想生老三了,说不定我生双胞胎,全爸一头的汗呀 (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-11 00:41 发表

这个是要有坚定的信念,你没看我连名字都给老二叫二满,其实也可以说成二嫚,天天念叨是女孩,这不就来了嘛(rf3rf)
我前天还跟全爸说,等过几年闲了,想生老三了,说不定我生双胞胎,全爸一头的汗呀 (rf13rf) ...

筒子,你也太唯心了吧~
我怀眉眉的时候全世界人民都知道我坚信自己怀的是儿子
最后还不是女儿~

新浪微博达人勋

有么有哪位姐妹实验过成功的呀?(rf3rf)

新浪微博达人勋

我要女儿,他也要女儿,公公婆婆一直都盼着抱孙女。

老天爷呀,赐给我们一个儿子吧! (一定要这么祈祷,因为人不是常说“天不随人愿”吗)

新浪微博达人勋

只要是宝宝就好

新浪微博达人勋

四个是不是太多了.:10600: 你这样一男一女多幸福啊,我也希望我有你这样的好运气...
原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-11 00:41 发表

我前天还跟全爸说,等过几年闲了,想生老三了,说不定我生双胞胎,全爸一头的汗呀 (rf13rf) ...