QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我可以做这个工作吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 thomasdiplome 于 2008-5-10 01:31 发表
可以~我原来也干过~他们那种一般不计算在你的工时里的~感觉是~而且难道你半工的时间全满了?

我的半工时间每个月不一样,有时不到20小时一周,有时稍微超个几小时~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有搞头

有搞头,哈哈,楼主不错

-------------------------
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
Lineage2 powerleveling webpage:1.archlord gold,2.lineage2 adena,3.lotro powerleveling,4.Lineage2 powerleveling,5.age of conan gold,

新浪微博达人勋

原帖由 momaliaii 于 2008-5-10 21:46 发表
有搞头,哈哈,楼主不错

-------------------------
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
Lineag ...

LS??

新浪微博达人勋

小心身体,不要太累了!!!
这样下去,我们很担心

新浪微博达人勋

留学生一年只能打900多个小时的工