QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CHAMBERY 尚贝里有人踢球没????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

篮球或者排球你打不打

新浪微博达人勋

听种田说以前上辈里足球事业很红火的~

新浪微博达人勋

尚贝里打篮球的到是不少,可惜我没兴趣啊

新浪微博达人勋

要打  籃球,足球 清加QQ26945387

新浪微博达人勋

有组织吗  我也踢  ,  5年前  每周6都有人踢的。。。。

新浪微博达人勋

尚贝里的兄弟如果愿意,可以来格勒,加入格勒联队!

新浪微博达人勋

有组织吗  我也踢  ,  5年前  每周6都有人踢的。。。。
eddy 发表于 2010-3-5 19:31

我举报,这个人绝对大傻逼!

新浪微博达人勋

eddy 发表于 2010-3-5 19:31

哈哈,5年前咱们chambery足球队何其强大呀,那时候鼎盛时期可以11打11自己踢

新浪微博达人勋

5,6年前,咱们挑战萨瓦大学校队等周边小阿小黑都曾经被我们给干死,伏明,雄伟,冯涛等人都是纯爷们啊,途灵寿后来远走巴黎,成为了潘帕斯元老中领袖级人物,楠南去了格勒,也成为了格勒的队副,里昂华联队那时候还专程来尚贝里挑战我们呢,呼呼,好怀念过去。

新浪微博达人勋

chambery现在还有人踢球吗?有的话就来参加华联杯吧,我愿意代表chambery参赛,搞个chambery元老队,酷毙了

新浪微博达人勋

好怀念chambery 的日子啊  曾经在那也踢过球  现在在 mulhouse 偶尔 踢下

新浪微博达人勋

我想T球..

新浪微博达人勋

我也在chambery   想运动一下  可惜   这里貌似什么都组织不起来。。。

新浪微博达人勋

读书期间从初中到大学一直校队主力。
在国内长期踢业余联赛,任队长多年。
专业前腰,攻防兼备的中场球员,可客串后腰与前锋。
可惜尚未登陆法兰西。
来了再说。目标:尚贝里。
如果可能,还要请尚贝里的兄弟们多帮忙啊。
打算DIY“三证”。
恳请帮助。我来了一定把咱们的球赛组织好。
QQ:5441149。也不知道你们在那边还用这玩意不?

12下一页