QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近的日子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近的天气多半是晴天,中午休息的时候却没什么胃口,一个人拿着相机出来晃……总想着后面要是没有那棵黄黄的树,只一颗绿树加上蓝蓝的天空,画面就可以很单纯了,可惜这从来就不是一个单纯的世界……其实前一段时间我也拍过那颗黄黄的树,只不过那时它还绿得很呢……

新浪微博达人勋

一个人坐在路边发呆,偶尔举起相机却并不是想拍什么,只是喜欢取景窗里的那个世界……话说回来右下角的那个妞儿身材真的很正……

新浪微博达人勋

这哥们儿本来坐在我旁边和我一起发呆……过了一刻钟,他忽然站了起来,走到那辆摩托车上摆起了pose……好吧,我照你就是了,看在你和我一起发呆的份儿上……

新浪微博达人勋

傍晚从超市回来,忽然觉得阳光斜斜的打在那片黄黄绿绿上很生动,于是马上掏出了相机……生动是没照出来,却不知哪里跑来了一个阿姨,端着那么多东西还跑得飞快哩,其实她是怕影响我拍照……

新浪微博达人勋

坐在喷水池边发呆……当妈妈的把小baby抱出小推车,放在了一边,然后伸开双臂等着baby自己走过来……我妈说我是在天安门广场上学会走路的,第一次走的时候摔了很多跟头,却毫无惧意……现在的我难道还不如从前吗?

新浪微博达人勋

其实我也不是总发呆,偶尔也会思考问题的……这两张无从选择,金发小MM挺可爱的……

新浪微博达人勋

这个老婆婆自己也背着个单反,这次估计是和外孙一起出外景……心中充满了爱,拍出来的东西也会不一样……

新浪微博达人勋

这个MM应该是个游客,她们一共四个MM,坐在我不远处……这个MM忽然站了起来,很冲动的跑向喷水池,边跑边一颗一颗的解开上衣的扣子……就在我以为她要开始脱裤子的时候,她掏出了相机……

新浪微博达人勋

大肚子妈妈带小MM出来玩,小MM很顽皮,不听妈妈的话,越跑越远,妈妈不得不挺着大肚子把她抓回来……

新浪微博达人勋

离开喷水池的时候,回头望了一下,忽见四辆大大小小的自行车驶过,呆了0.1秒,赶紧举起了相机……

新浪微博达人勋

发完了,欢迎来拍砖啊

新浪微博达人勋

总觉得还是5f的最喜欢,你要是当时招呼一声让她回头就更好了,呵呵呵

新浪微博达人勋

喜欢8楼和11楼。
lz眼熟啊?跑这发照片了,回星工场搞个伴奏带唱歌去。

新浪微博达人勋

还喜欢7楼彩色那张,存了做桌面了

123下一页