QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 组织去--安道尔,购物.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你快成职业旅友了都!精力充沛啊~~~

新浪微博达人勋

来回交通费280?用什么油阿

新浪微博达人勋

....一人交通费40欧....
这样的话,每人就得去安道儿购买最少200欧的东西才划的来..
不知道你的车能装的下么?

新浪微博达人勋

原帖由 dis-moi 于 2008-5-8 19:18 发表
来回交通费280?用什么油阿
这不是顺路搭车,所以费用当然不一样.
在法国正常租9坐车带司机,旅行社给我的费用一天280欧,300KM内.还不算每人4欧小费的钱!!!旅行社收客人多少钱不一定,但是绝对不少于280吧!!!
BX--安道尔,单程440KM.往返的油钱+高速钱+过隧道钱差不多150欧.
我自己剩130欧,包括自己辛苦开车,车的磨损.
朋友可以自己去公司租个9坐车差不多130欧.如果车不是我自己的我相当白给人开9个小时的车.
说实在的这个钱让我去挣我都没兴趣,只是我想去卖点东西而已!!!!
麻烦朋友下回说话的时候自己算一下!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-8 19:34 发表
....一人交通费40欧....
这样的话,每人就得去安道儿购买最少200欧的东西才划的来..
不知道你的车能装的下么?
从BORDEAUX去那边首先坐车没有当天往返,其次要先在TOULOUSE倒车,之后在另一个忘记名字的地方换汽车上山,时间大概6个小时.往返票大概100欧左右吧,具体不记得了.
买东西的话看买什么了,如果买烟17,5欧一条,法国这边多少钱我不清楚,估计买2条差不多就省下钱了,何况还要买其他东西!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小奶瓶 于 2008-5-8 17:52 发表
你快成职业旅友了都!精力充沛啊~~~
这一个多月跑了整1万KM,现在正休息中.

新浪微博达人勋

哪天走啊??路过PAU么??我倒是想去一趟安道尔~~

新浪微博达人勋

原来不是顺路的..那就相当于旅游团了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪的山路太窄了~

新浪微博达人勋

:em0001: 都是山路呀~~摇呀摇~

新浪微博达人勋

我想去~~~~~

可是没机会了

谢谢楼主上次送我去巴黎

你们回来找我玩吧。

请你们吃饭。

新浪微博达人勋

我说宋导,7月份咱们在去被,那时候估计我就能有时间了,还有就是我有开大车的经验.到时候我开.

新浪微博达人勋

原帖由 法国香水 于 2008-5-13 23:02 发表
我说宋导,7月份咱们在去被,那时候估计我就能有时间了,还有就是我有开大车的经验.到时候我开.
我看行!!!!    到时候山路你开!!!

12下一页