QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新手想入门,给点建议吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议先买一台佳能A系的相机学习学习

新浪微博达人勋

远程学校就没必要了,相机买过来,多拍多看资料多学习多思考多来论坛发贴子多接受批评就会进步的很快...

新浪微博达人勋

原帖由 东南风 于 2008-5-8 16:59 发表
建议先买一台佳能A系的相机学习学习

恩,可以买个dc先玩玩,有感觉了,可以考虑后期买个单反啥的~~~

新浪微博达人勋

最便宜的方法就是直接买个40D+EFS17-85或17-40L,你未来一定会买单反的,这样一次到位!

理论的可以下载纽约摄影学院教材!对于基础技术和一般构图等知识介绍的比较好和通俗!还有一些入门的PS的书!数码暗房是不可或缺的。其他的就是多看你喜欢的摄影师的照片,多看艺术史和哲学书!

结了!好运!

新浪微博达人勋

最便宜的方法就是直接买个40D+EFS17-85或17-40L,你未来一定会买单反的,这样一次到位!

一次到位估计很难,呵呵~~~最近想出掉1740买个1635II~~~人的欲望是无止境的~~~还是先买个dc稳妥一些,将来还可以当备机~~~后面那先很赞同~~~

新浪微博达人勋

学我吧..咔咔...对数码单反我也是初学者 .. 虽然以前倒腾过老爸的机械单反很多年..而且在老头子的指导下用国产相机+胶卷也拍过不少优美的风景..
不过...咔咔..我觉得还是直接买个入门单反比较好..

新浪微博达人勋

D3或者M8

肯定进步超快......因为心疼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位得建议啊,说实话,俺都不知道单反啊什么什么的说 现在就去学习学习去啊。
   LS的吓着俺了,到底是吸不吸这个毒呢?其实俺只是单纯得业余得突然发烧友友罢了。没想把摄影当职业,只是看到各位的作品了,觉得好美,,,想学学。。。所以,也没打算买那种海洛因,我想鸦片就行了吧

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-9 10:04 发表
楼上此言差矣,人家有钱,d3?看都不看,m8?扫街专用的没意思,要上就上先娜,上哈苏,上骑士,最少也得mamiya zd,要配后备都是瑞士的20w的那批……哈哈,玩笑话,我觉得吧,如果真的想玩摄影,那就要做好掉肉的准备,摄影就像吸毒,你一旦拿起 ...

嗯,对佳能450d的很长草的说

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-5-9 10:04 发表
楼上此言差矣,人家有钱,d3?看都不看,m8?扫街专用的没意思,要上就上先娜,上哈苏,上骑士,最少也得mamiya zd,要配后备都是瑞士的20w的那批……哈哈,玩笑话,我觉得吧,如果真的想玩摄影,那就要做好掉肉的准备,摄影就像吸毒,你一旦拿起 ...

哎那数码后背 丹麦地也不错,也200k+