QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

介绍一下自己的面试经验,希望大家用的上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先恭喜哈儿lz,看来前景不错,呵呵
虽然离俺面试还很遥远,不过觉得你说的都还很实际的,学习一下先

新浪微博达人勋

最后的那个问题太夸张了吧

新浪微博达人勋

好贴!!!!谢谢分享。。。

新浪微博达人勋

(rf26rf) 感动了

新浪微博达人勋

我实习内容满有意思的,但是和专业不相关,该怎么自圆其说啊

新浪微博达人勋

原帖由 mfb 于 2008-5-8 20:56 发表
我实习内容满有意思的,但是和专业不相关,该怎么自圆其说啊

朋友需要试试牵强附会,只要不是相差太远必定有联系。我现在实习的chef在带我们做一个信息方面的projet,但是她是历史系出来的。我们看上去根本没关系,但是法国的社会需要blabla,她成功地带领了一个小组去做这个projet,但是她什么都不懂,就是这样的人才能当chef。

别担心,找找关联之处,现在法国的市场,只要不是做纯技术,其他的就靠白活了

新浪微博达人勋

我以前是做HR的,你说的有道理

新浪微博达人勋

我在公司里stage都没有具体的mission,每天打杂,这样下去找工作怎么自圆其说呀?

新浪微博达人勋

‘我在公司里stage都没有具体的mission,每天打杂,这样下去找工作怎么自圆其说呀?’
是啊,很多经济管理类的实习说起mission都很麻烦,很多东西看过,摸过,可并没有完全suivi,尤其最后最重要的需要responsabilite的那些部分,这样面试的时候怎么说呢?
不像学计算机的,用什么语言开发了什么软件,完成了哪个网站的架构,说起来可以很实在具体。

新浪微博达人勋

写得很不错啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

面试多了,就知道怎么回事了。尤其是一些小的SSII。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的建议啊

新浪微博达人勋

谢谢 写的很好啊~

12下一页