QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 修车是我一生的痛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

折腾啊。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

今天又羞了200多欧了,把火花晒,还有那个什么线圈的,点火头都换了,吓个星期开去西班牙

新浪微博达人勋

LZ怎么不直接扔掉阿 还画得这么厉害去修车

新浪微博达人勋

有纪念价值的车! 再修也值! (LZ是这样想的?)  (rf18rf)

新浪微博达人勋

人跟车是有感情的撒,总不能看着自己的好朋友死掉撒,再说我也是穷人也买不起新车, 新10年旧10年,缝缝补补又10年

新浪微博达人勋

对了,问SUM哥一个问题,第一代CLIO是90年出的码? 我那个18岁的车居然还带助力,1.2的排量大修后 轻松跑到130不打斗,我现在发现修缸比换那些事故车的发动机要好多了

新浪微博达人勋

原帖由 49092003 于 2008-5-7 23:32 发表
对了,问SUM哥一个问题,第一代CLIO是90年出的码? 我那个18岁的车居然还带助力,1.2的排量大修后 轻松跑到130不打斗,我现在发现修缸比换那些事故车的发动机要好多了 ...

是的,90年生产,但属于91年款。

新浪微博达人勋

原帖由 49092003 于 2008-5-8 00:32 发表
对了,问SUM哥一个问题,第一代CLIO是90年出的码? 我那个18岁的车居然还带助力,1.2的排量大修后 轻松跑到130不打斗,我现在发现修缸比换那些事故车的发动机要好多了 ...

广告

绝对的广告

留意啊

过阵要来卖车了

新浪微博达人勋

91年的CLIO还有转向助力???没听说过哦。。什么型号?

新浪微博达人勋

切,我打死也不卖我的小车,型号是RN1.2 ,我开着第一批的CLIO,哈哈

新浪微博达人勋

RN好像是不带DA的吧。。

新浪微博达人勋

可是我的方向盘非常的灵活阿,原地转盘都很轻松的,难道是前任车主改装了

新浪微博达人勋

这个我就不清楚了。。不过这样也不错啊。。哈哈

新浪微博达人勋

我这个车,出了底盘外壳是18年前的,其他的都换了,大修了,上帝保佑,修了1800后,就 不要再修了,再修我就崩溃

12下一页