QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AIX 请问马赛中餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

贝贝33 发表于 2015-4-18 22:19
您好,有金发楼有电话吗

谷歌 la pacifique就可以了。在马赛他们有开四家了,规模蛮大。别的几家都在很远离市中心,比如他们说的st loup啦,还有海边好像也有。最近在新港joliette开了一家,三号la pacifique:

55 Avenue Robert Schuman

我最近没时间做饭所以走了好几个中餐馆,这家性价比太高了。周末的晚上也才16.9欧。唯一缺点是略略有些咸。

推荐。今晚可能又去

新浪微博达人勋

贝贝33 发表于 2015-4-18 22:19
您好,有金发楼有电话吗

谷歌 la pacifique就可以了。在马赛他们有开四家了,规模蛮大。别的几家都在很远离市中心,比如他们说的st loup啦,还有海边好像也有。最近在新港joliette开了一家,三号la pacifique:

55 Avenue Robert Schuman

我最近没时间做饭所以走了好几个中餐馆,这家性价比太高了。周末的晚上也才16.9欧。唯一缺点是略略有些咸。

推荐。今晚可能又去

新浪微博达人勋

好像有人问过 

新浪微博达人勋

温州菜行不?

新浪微博达人勋

啥菜都行,只要是正宗的中餐就好。

新浪微博达人勋

锦江饭店,在RUE D‘ITALI,他家葱爆洋肉特好吃,就是量不太大

ST LOUP的中餐,只有那么一家,是以前领馆厨子自己开的,经营日餐,但你可以点喜欢吃的中餐,非常正宗

LA POMME的金发楼,是马赛最大的中餐自助,不是很典型的中国菜,但是很好吃
vivienne + 5 + 25 推荐的不错

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

非常感谢楼上朋友提供的信息,请问有没有后面两家的具体地址呀,就是在哪条路上。因为我刚到南部,对马赛不是很熟,要看着地图找的,谢谢啦!!

新浪微博达人勋

ST LOUP那一家:
64,Bd de St loup
13010,MARSEILLE

金发楼:
48,Av.Emmanuelle Allard-LA Pomme
13011 Marseille

这两家都不太好找,离市中心比较远

金发楼周五、周六晚上一定要预定位置的,不然肯定要等很久很久的。。他家周末晚上客人巨多,停车很困难啊。。。

新浪微博达人勋

太好了,谢谢提供具体地址,这个周末就准备去一饱口福,先吃吃第一家和第二家试试,第三家需要预定的下次解决。

新浪微博达人勋

请问最后一家的自助价格怎样啊?

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 13-5-2008 19:35 发表
请问最后一家的自助价格怎样啊?

17欧/人,不包括酒水和甜点

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-5-7 21:57 发表
好像有人问过 

就是偶问的

新浪微博达人勋

好久的帖了
路过发表一下意见,最近刚发现一家正宗的中餐,在AV DE TOULON ,新开的,做中国台湾菜,离CASTLANE 不远,从锦江饭店往上走,大约400-500米,我以前也经常去锦江,自从朋友告诉我这家后就不去了.他家的客家小炒和酸菜鱼让我一去再去,还有其他地道的中国菜,老板是大陆人,老板娘是台湾人.店名叫'多美丽的一天' 地址记不清了.

新浪微博达人勋

好久的帖了
路过发表一下意见,最近刚发现一家正宗的中餐,在AV DE TOULON ,新开的,做中国台湾菜,离CASTLANE  ...
bricole 发表于 2010-1-31 20:54

回头去尝尝。

新浪微博达人勋

离CASTLANE 不远,在AV DE TOULON ,他家的客家小炒和酸菜鱼很好吃。还有其他地道的中国菜,老板是大陆人,老板娘是台湾人.店名叫'多美丽的一天' 地址记不清了。关键是很地道,不像其他的餐馆,都西方化了。而且老板态度很好,很赞。

『公共马甲』  发表于 2014-10-30 00:13:41
前几日刚到马赛玩,在老港游玩后发现一家中餐馆,名字叫新江南中餐馆,同时还做日餐料理。饭菜味道非常好还不贵,老板人很和气 地址就在 地址: 3 Quai de rive neuve 13001 MARSEILLE

12下一页