QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

春天到了,小瑜儿也发牙了。p2震撼酷哥。p4 光头8颗牙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

厉害,都4 棵牙  了///有露牙 照片吗,,帅哥(rf17rf)

新浪微博达人勋

:11700::11700::11700::11700:
7个月又18 天 007_nEO_IMG.jpg
7个月又18 天 009_nEO_IMG.jpg
7个月又18 天 010_nEO_IMG.jpg
7个月又18 天 012_nEO_IMG.jpg

新浪微博达人勋

:10800::10800::10800::10800::10800:儿子,妈妈想你呀。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

小瑜儿皮肤晒得古铜色了:em0006:
喜欢3楼大笑那张:em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

我是个不称职的坏妈妈,小瑜儿在国内我好担心,好担心那个口手病。。。。。。。。。。。:10700: :10700: :10700:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-7 16:06 发表
厉害,都4 棵牙  了///有露牙 照片吗,,帅哥(rf17rf)

有的,可是看不清楚了,怪我把照片格式改得太小了。:10500:

新浪微博达人勋

什么时候回国?或者回来加拿大阿?

新浪微博达人勋

这小伙子,身体不错哦!
很阳光也很man(rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-7 16:14 发表
小瑜儿皮肤晒得古铜色了:em0006:
喜欢3楼大笑那张:em0006: :em0006:

木办法,就爱出门,晒成黑蛋蛋了。笑得太不含蓄了,不过很可爱我也喜欢。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-7 16:20 发表
什么时候回国?或者回来加拿大阿?

大约半年后接回来,想儿子。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-5-7 16:21 发表
这小伙子,身体不错哦!
很阳光也很man(rf1rf) (rf1rf)

脾气也很man,打预防针从来不哭,查体验血也不哭,想干啥干啥,奶奶爷爷谁也管不了。

新浪微博达人勋

原帖由 呼悠 于 2008-5-7 16:25 发表

脾气也很man,打预防针从来不哭,查体验血也不哭,想干啥干啥,奶奶爷爷谁也管不了。

这才是man呢!太好了!我最喜欢很man的男人了(rf7rf)(rf7rf)
(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)可惜我年龄太大已经结婚了

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 camelia2 于 2008-5-7 16:26 发表 这才是man呢!太好了!我最喜欢很man的男人了可惜我年龄太大已经结婚了 [/quote]嘿嘿嘿,看来我家小瑜儿还蛮有市场得来。

新浪微博达人勋

你们的黑脑袋都哪里找来的呀?我怎么不会用的??

12345下一页