QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 6月26 号 曾在UBO 法语语言班毕业的同学聚会-annulé !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我收到信了!~

新浪微博达人勋

在巴黎忙公司的一个项目,去不了,而且27号就飞丹麦了,出差。也许会给MALOU发个哥本哈根的明信片。
有个老头很好的,叫THOMAS, 以前还给我留了他家的地址和电话,结果搬家弄丢了---实在对MALOU 老太太感觉一般,可对这个老头印象很深的,一个非常优秀且经验丰富的老教师!

新浪微博达人勋

LS的,我有你说的那个老头电话和地址,你需要吗?
  他真的很好。我在下面给你写吧。。

lucien  thomas

22 rue  xavier  GRALL  

29200   brest

TEL:0298491466

新浪微博达人勋

我在Brest学的语言,但不是在UBO!

新浪微博达人勋

Thomas 已经不教了,满可惜的,他的课去的不多,但是印象不错~

很有意思的个绅士老大爷

新浪微博达人勋

LS的..你还知道上网啊...

Thomas人还是很不错的说...

个人最近比较忙..那天也不知道有没有时间回去看看..帮顶了..(rf15rf)

新浪微博达人勋

多谢木头人,我记下THOMAS的电话地址了,一定跟他联系!非常感谢!

新浪微博达人勋

怀念 CAHUZAC 。。。
唉。。。

新浪微博达人勋

也想回去看看。。。
祝大家玩得快乐。

新浪微博达人勋

老噶去了...怎么马露还搞个这个...虚伪~!

新浪微博达人勋

我也打算回brest 呢,有人从波尔多出发吗?一起走

新浪微博达人勋

直接要马路老太该成纪念老噶的追悼会算了。在BREST呆过的中国学生该知道老噶帮过多少中国学生的。

新浪微博达人勋

是M.噶 本来打算举办的这个活动的,Madame Malu 为了要纪念他 才想这次办的,如果 disponible 的人太少的话,活动就会被取消。
对于得到过帮助的同学们,还是应该很感谢他们的吧?不知道是不是所有的语言班的老师都会帮忙申请和推荐进专业!

新浪微博达人勋

怀念老嘎,虽然他只给我那一届上过一次课。

12下一页