QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来说说Spyder颜色校准器

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

le meme problème...

新浪微博达人勋

no money

新浪微博达人勋

回国买 3-4000 左右吧

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

小声和楼主说一下,Spyder 3出来了。

新浪微博达人勋

1.首先看你的是什么屏幕.传统21寸CRT的颜色都比较稳定.校正后基本保持调节后的颜色及对比.

2.目前LCD市场上种类太多.就算用校正器校正好颜色.基本上每15天或1个月(自选)都要再校正一次.

3.有人很迷信MAC的屏幕.我这里不敢苟同.就公司的MAC屏幕来看明显灰度偏高..

4.拥有1台好点的稳定的屏幕再配一个校正器.才是最佳出处.这里绝对建议LACIE和EIZO的后期专用屏幕.当然价格会偏高一些.一分钱一分货.我从不相信什么促销中的大屏幕.水份太多

5.屏幕上的颜色和你打印出来永远是不一样的.所以也不要太迷信说校正好颜色打印出来的就跟屏幕一样.要不拿些PANTONE色标卡都是用来做什么的呢?对吧.

本人用的是 SPYDER2PRO  
目前最便宜的价格是 169,95 €.略不祖国便宜一些 .还有一些其它印刷级更专业的校正器.这里我就涉及不到了.

新浪微博达人勋

一个朋友买了,大家花钱租来用就不错,买一个不一定月月都校正。

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-5-7 16:55 发表
1.首先看你的是什么屏幕.传统21寸CRT的颜色都比较稳定.校正后基本保持调节后的颜色及对比.

2.目前LCD市场上种类太多.就算用校正器校正好颜色.基本上每15天或1个月(自选)都要再校正一次.

3.有人很迷信MAC的屏幕.我 ...

嗯,我也看好Spyder2 Pro,在法国比国内只贵一点点。
我现在用的是SONY的本本,感觉LCD算是本本里比较好的了,现在积压了一大堆RAW的PP没有调颜色,
准备出手了,,Spyder3是出了,但是还没看见有卖的。