QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 我要投诉!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我来回复一下

首先缘起这个帖子:http://bbs.revefrance.com/thread-479341-1-1.html

有人招工,开价600欧,之后有人回帖说她黑心之类的,甚至后面有人回帖赌咒肚子里的宝宝

全因为aabbcc在黑店发了个帖子把大家招过去:http://bbs.revefrance.com/thread-479643-1-2.html

帖子呢,被revefrance关闭,因为不是黑店范畴

至于到底谁对谁错,大家可以看原委贴。。。。。

她是招工,不是已经招到了工给人家不合理的待遇,你可以来投诉她

而且涉及人身攻击,本身就和情理不符

既然她已经找到了,也说明应聘者接受这个工资待遇

好了,LZ同学还是不罢休,去秘密版开贴:http://bbs.revefrance.com/thread-480682-1-2.html

并引起之后的骂战,防止事态恶化,被我关闭

随后呢,LZ同学开贴投诉,扯上地域:http://bbs.revefrance.com/thread-485219-1-2.html

并无端臆测本人和孕妇是熟人,官僚人情主义

言毕

如果有耐心的看官,可以看完所有帖子再做定论

新浪微博达人勋

站法是个平台,是给广大留学生交流的平台,但不是给犯罪者提供咨询的平台。

月嫂的事情,如果她雇佣人的话已经触犯了法国的法律,我保留下步行动的权利。

====================================================================

如果当真触犯法律,你可以进行维权或者举报

但不过有人一再人身攻击,甚至用马甲赌咒宝宝的行为,是不是也应该受到良心的谴责呢?

大家都要为人父母的,处理问题文明一些

有理走遍天下,随意辱骂他人,有理也变没理了

我要说的就那么多了。。。。。

PS一句:我和孕妇毫不认识,本人也不是温州人

OVER

新浪微博达人勋

不合理可以不去啊
没有人拿刀架在脖子上逼着去

锁贴是因为地域歧视问题引发吵架
在任何一个正常的中文论坛的任何一个板块都会被锁

无论 天涯 猫扑 西祠 苹果 各大论坛  地域歧视一律封

新浪微博达人勋

工资问题嘛~~~一个愿打一个愿挨~有什么好吵的~~好了好了,都走了 ~没有什么好看的

新浪微博达人勋

呵呵我想说LZ太偏激看问题比较片面,首先我声明我跟斑竹和那个请月嫂的人没有任何关系,然后我再说我个人意见:我觉得锁帖子是对的,而且小猫没说本身你开的帖子内容有什么问题,只是后来有人在你帖子里吵了起来,网络暴民LZ应该听过吧,言语也可以是一种暴力,伤人的时候绝对不比用拳头打的伤的轻,身体的伤大家都看得见有创伤药可以敷,也容易好起来,心理的上的伤呢?LZ帖子被锁了都觉得伤心了,那个被恶言相向的人呢?
论坛可以随便说但是不能恶毒到没有最最基本的道德底线,她为了控制事情再扩大变成互相中伤所以才锁的,而且完全没有必要这么较劲儿……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-5-6 12:11 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活该啊活该
淫娃。。又被你家男人把手铐打开啦。。

新浪微博达人勋

这lz怎么满世界投诉啊!
我看过所以帖子,人家就是找人帮着看孩子嘛
有人就在那一个劲的诅咒孩子怎么怎么样~
后来又扯到地域问题上了,封了很正常啊!
要玩就玩点有建设性的嘛~
lz说人家黑,我建议lz给大家多介绍介绍可以打工的工资待遇好的店~
我想这时候这些政委们肯定争着给你加精吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 elizabethray 于 2008-5-6 12:10 发表
呵呵我想说LZ太偏激看问题比较片面,首先我声明我跟斑竹和那个请月嫂的人没有任何关系,然后我再说我个人意见:我觉得锁帖子是对的,而且小猫没说本身你开的帖子内容有什么问题,只是后来有人在你帖子里吵了起来,网络暴民LZ应该听过吧,言语也可以是一种暴力,伤人的时候绝对不比用拳头打的伤的轻,身体的伤大家都看得见有创伤药可以敷,也容易好起来,心理的上的伤呢?LZ帖子被锁了都觉得伤心了,那个被恶言相向的人呢?
论坛可以随便说但是不能恶毒到没有最最基本的道德底线,她为了控制事情再扩大变成互相中伤所以才锁的,而且完全没有必要这么较劲儿……

那个被恶言相向的人该是我了吧?

有几点我要说的是:

1.    看版规

本版条例:
       1、xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
       2、xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx;
       3、禁止任何辱骂,不文明语言,一旦发现,直接封禁ip;
       4、xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
       5、xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
       6、xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

看实例
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       大东门 2008-5-2 02:55                                                                                                                          27F 引用:
原帖由 朝晖中国 于 2008-5-2 00:28 发表
楼主  看看我的分析是否有道理
www.revefrance.com
1.  每天10H30 - 18H30  共计8 小时
2.  暂且算每月22天  共计 22 X 8 = 176 小时
3.  月工资600欧元  www.revefrance.com
平均小时工资3.4欧元  呵呵  良心大大的黑了

但是www.revefrance.com
1.  雇主每天提供两餐  ...

我去  学会计出身吧
算的比温州人都精啊www.revefrance.com
你叫你妈去干吧
你和你妈说   妈的 去被干吧 很合理的

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道以上由发贴人大东门加大加红的文字是否属于  任何辱骂,不文明语言 之一 ?
PS 下划线是我加的

2.  也许原来没发现  现在发现了  
     希望说到做到  秉公处理

除非版主认为此类言辞不属于 辱骂,不文明语言

3.  该帖的争执并不因地域而起 说地域之争是张冠李带了
     争执在于大东门出言不逊  且将反扒散打拿来吓唬对方而起
     他忘了  大家都不是吓大的

4.  该贴中居然有人无原则的支持大东门骂娘  实在是充分暴露了此人心理的阴暗一面

等待中 .............................

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-5-6 12:11 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活该啊活该

呵呵

幸灾乐祸中..........

新浪微博达人勋

不干就是了
没啥大不了
人在江湖飘 谁能不挨刀
恭喜你上了一课

新浪微博达人勋

一刀过来  肯定两刀过去的 您放心

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

已经按照版规对ID :“大东门”进行禁言一周处理。

已作相关解释,此事讨论结束。