QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求救~~关于资生堂的一款粉,等待达人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道,哈哈,沙发

新浪微博达人勋

活颜悦色么?

你按照这个名字到google上一搜一大把呢

看看是不是你要的

新浪微博达人勋

资生堂旗下还有很多副牌

你要的是资生堂本牌,还是副牌?

如果是本牌,那么也就这几个系列而已

红色包装就是“活颜悦色”

副牌的话,就说不清楚了。。。。

新浪微博达人勋

是这个么??

新浪微博达人勋

AQUALABEL系列【就是那个导入水】

Shiseido资生堂AQUALABEL瑩透淨白保湿粉餅11.5g
Shiseido 资生堂AQUALABEL瑩透淨白保湿粉餅 11.5g(粉盒+粉芯)

资生堂 2006年2月全新上市AQUALABEL导入式粉芯 11.5g

☆維他命C誘導體~讓您從化妝水就開始煥白肌膚!

☆添加膠原蛋白,讓皮膚更健康有彈力,肌膚不留歲月痕跡~讓您肌膚看起來更有活力

☆玻尿酸保濕成份~為肌膚鎖水加分

☆不含香料,不含色素

資生堂AQUALABEL瑩透淨白粉餅盒

Shiseido资生堂AQUALABEL瑩透淨白粉餅11.5g
Shiseido 资生堂AQUALABEL瑩透淨白粉餅 11.5g(粉盒+粉芯)

资生堂 2006年2月全新上市AQUALABEL导入式粉芯 11.5g

☆維他命C誘導體~讓您從化妝水就開始煥白肌膚!

☆添加膠原蛋白,讓皮膚更健康有彈力,肌膚不留歲月痕跡~讓您肌膚看起來更有活力

☆玻尿酸保濕成份~為肌膚鎖水加分

☆不含香料,不含色素

資生堂AQUALABEL瑩透淨白粉餅盒

我觉得LZ说的是不是恋爱魔镜系列的
因为这个恋爱魔镜家的东西基本都很赏心悦目好用

Shiseido 资生堂恋爱魔镜炫金保湿粉饼组合(保湿粉饼附粉扑+镶金盒)10-净白肤色

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

金粉饼盒像anne sui的包装风格!!!

新浪微博达人勋

原帖由 pigy_w 于 5/5/2008 18:45 发表 金粉饼盒像anne sui的包装风格!!!
是的  恋爱魔镜全系列都走洛可可风格【ROCOCO】 也就是和ANNA SUI几乎是同一路线的蕾丝花边繁复的坠饰风格

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

就是这个(rf3rf)  亲记~~~怪不得人人都爱饭大团

新浪微博达人勋

NANAsama果然很强大 ORZ~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

原来你说的是粉霜。。。我一想到粉就是粉盒哈哈

这个粉霜很好用的据说

新浪微博达人勋

原帖由 草木之心 于 2008-5-6 02:06 发表
就是这个(rf3rf)  亲记~~~怪不得人人都爱饭大团
原来是IG粉霜啊

这款超级无敌的好用

平价的CPB

我今天就用着呢,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

呵呵~~~找到就好
我也超级爱这款的~~~~(rf22rf)