QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从新论坛开放日起,情报处禁止发布二手市场买卖及房屋出租的帖子,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 从新论坛开放日起,情报处禁止发布二手市场买卖及房屋出租的帖子,

汗~幸好已经找到房子了

新浪微博达人勋

回复: 从新论坛开放日起,情报处禁止发布二手市场买卖及房屋出租的帖子,

弄错了原来不是跳蚤市场

新浪微博达人勋

制作新版面,制定新规则,根本目的应该是更好的为大家服务。但是这个规定使原来就存在缺陷的地方更加恶化。
对于二手买卖的帖子,发在这里,以前的做法是转移到跳蚤市场呢。但是实际效果呢?我个人的一次经历是,跳蚤市场的新帖在不是发帖高峰期的上午,30分钟就被挤到了第二页。转到跳蚤市场的行为基本等于删除!!! 唯一不同的事在置顶处留了个链接,但是缺点是不能在这里回复。而另一方面,这个版的新帖滚动量非常的慢,有用的贴,好帖也很少。为什么还总是禁止发很多有用的帖子呢?
二手与房屋信息的地域性非常强,发在这里再合适不过了。发在跳蚤市场?想想看,南锡的同学想卖一辆50欧的二手自行车,巴黎的同学看到有什么意义呢?
当一个版有不足的时候,应该想办法改善它,而不是避开它。否则这个版只能越来越差了。
一点个人观点而已。

新浪微博达人勋

楼上说的有道理

新浪微博达人勋

我也觉得说得有道理

新浪微博达人勋

Post by rabbit26
制作新版面,制定新规则,根本目的应该是更好的为大家服务。但是这个规定使原来就存在缺陷的地方更加恶化。对于二手买卖的帖子,发在这里,以前的做法是转移到跳蚤市场呢。但是实际效果呢?我个人的一次经历是,跳蚤市场的新帖在不是发帖高峰期的上午,30分钟就被挤到了第二页。转到跳蚤市场的行为基本等于删除!!! 唯一不同的事在置顶处留了个链接,但是缺点是不能在这里回复。而另一方面,这个版的新帖滚动量非常的慢,有用的贴,好帖也很少。为什么还总是禁止发很多有用的帖子呢?二手与房屋信息的地域性非常强,发在这里再合适不过了。发在跳蚤市场?想想看,南锡的同学想卖一辆50欧的二手自行车,巴黎的同学看到有什么意义呢?当一个...

新战法的二手市场已经分城市分区了,,,  去那里看看吧

新浪微博达人勋

强烈反对此类有利于广大人民的决定

新浪微博达人勋

Post by rabbit26
制作新版面,制定新规则,根本目的应该是更好的为大家服务。但是这个规定使原来就存在缺陷的地方更加恶化。对于二手买卖的帖子,发在这里,以前的做法是转移到跳蚤市场呢。但是实际效果呢?我个人的一次经历是,跳蚤市场的新帖在不是发帖高峰期的上午,30分钟就被挤到了第二页。转到跳蚤市场的行为基本等于删除!!! 唯一不同的事在置顶处留了个链接,但是缺点是不能在这里回复。而另一方面,这个版的新帖滚动量非常的慢,有用的贴,好帖也很少。为什么还总是禁止发很多有用的帖子呢?二手与房屋信息的地域性非常强,发在这里再合适不过了。发在跳蚤市场?想想看,南锡的同学想卖一辆50欧的二手自行车,巴黎的同学看到有什么意义呢?当一个...

新论坛那边有明确的分区   这边已经添加链接帖 请详细查看置定主题~ 谢谢大家对情报处的支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋