QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 帮人问学汉语的association,群策群力,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊~大学里面有宣传海报
但是不晓得针对社会上的人不

新浪微博达人勋

TOULOUSE

espace alliance franco-chinoise 是个association,有中文课,中国书法课,中餐课,太极课,等等
这是他的网站http://www.alliancefranco-chinoise.com/
crouye + 2 + 9

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +9

新浪微博达人勋

原帖由 echoshaofan 于 2008-5-3 23:20 发表
本人现在一家商店实习,下午有个清瘦的法国人来问偶,晓不晓得图卢兹所有组织学习汉语的associations,他打算过段时间到少林寺学功夫。看样子还挺认真,所以在这里向大家求助,帮忙下这位喜欢中国功夫的朋友,如果有关于此的信息 ...

咋这么像我认识的一个人......
10几岁的法国男孩?

新浪微博达人勋

我知道有个这个
http://www.tchin-tchine.com/

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2008-5-5 03:38 发表

咋这么像我认识的一个人......
10几岁的法国男孩?

两倍岁数……
呵呵,他貌似知道这个网站,估计是很着急学习,所以想知道更多吧。甭管怎么着,谢谢热心朋友!

新浪微博达人勋

原帖由 dqtgaoyang 于 2008-5-4 00:14 发表
TOULOUSE

espace alliance franco-chinoise 是个association,有中文课,中国书法课,中餐课,太极课,等等
这是他的网站http://www.alliancefranco-chinoise.com/

这个就不错啊

新浪微博达人勋

挺好挺好~~继续努力~(rf17rf)

新浪微博达人勋

等他学会中文,我这儿还有少林武术学校的教练联系方式呢。
是另外一个痴迷少林武术的法国小朋友弄来的。

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2008-5-7 02:52 发表
等他学会中文,我这儿还有少林武术学校的教练联系方式呢。
是另外一个痴迷少林武术的法国小朋友弄来的。

:eek: 那敢情更好啦!

新浪微博达人勋

:em00025: 只要不是什么什么见证人,XX教就好

新浪微博达人勋

法亞文化友誼会 (association france-asie culture et amitié)  也有中文教學,學費更便宜.地址:10.rue Jeqn Gilles Bat B appt 701

新浪微博达人勋

lz自己教他就好了

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-5-18 19:22 发表
lz自己教他就好了

人家找我要association名单,明显看不上咱的水平,拉倒呗。

新浪微博达人勋

原帖由 小李子 于 2008-5-18 18:46 发表
法亞文化友誼会 (association france-asie culture et amitié)  也有中文教學,學費更便宜.地址:10.rue Jeqn Gilles Bat B appt 701

谢谢!